美酢3本セット 完売
スタッフさんに聞いたら、
本日の午前に完売してしまったとのこと。。
在庫がなくなってきたところで
クーポン出たので昼イチ行きましたが、残念Σ(゚д゚lll)
美酢を目当てに連休に行く予定の方もおられるかと思い…お知らせしました!
クーポン出すなら、十分に在庫を確保してからにしてほしいですね〜(´;ω;`)
在庫に限りあるとの記載もなかったのに
〜!!
本日の午前に完売してしまったとのこと。。
在庫がなくなってきたところで
クーポン出たので昼イチ行きましたが、残念Σ(゚д゚lll)
美酢を目当てに連休に行く予定の方もおられるかと思い…お知らせしました!
クーポン出すなら、十分に在庫を確保してからにしてほしいですね〜(´;ω;`)
在庫に限りあるとの記載もなかったのに
〜!!
返信 1-5/5件最新の投稿へ
美酢、私も昼過ぎに行ったら売り切れでした。次の入荷は今夜(金曜日)の予定だと従業員の方から聞きました。私はしばらく行けないので諦めます。今日行った方々に行き渡ったらいいなぁ、とひとりごとです。
美酢売り切れか見落としか分かりませんが発見できませんでした…
いつもは平日行くので土曜日の人の多さにいるものだけ回ってすぐ退散しました。
いつも買ってる3本入り牛乳も今週は入荷しないみたいで、サロベツ牛乳買ってきました。地震の影響か火曜行った時もなかったです。
噂になってるメニセーズのパンもまだ入荷してないのか店員さんに聞いても??でした。
残念〜又来週行ってみるかな。
チョップドガーリックオイルはゲット!!
いつもは平日行くので土曜日の人の多さにいるものだけ回ってすぐ退散しました。
いつも買ってる3本入り牛乳も今週は入荷しないみたいで、サロベツ牛乳買ってきました。地震の影響か火曜行った時もなかったです。
噂になってるメニセーズのパンもまだ入荷してないのか店員さんに聞いても??でした。
残念〜又来週行ってみるかな。
チョップドガーリックオイルはゲット!!
今週、何度か行ってみましたが、メニセーズのパンはありませんでした。お客さんに「品切れ」と説明している店員さんを見かけました。
金曜日は牛乳もなかったです。
リンツの抹茶とストロベリーも待ち遠しいです。
金曜日は牛乳もなかったです。
リンツの抹茶とストロベリーも待ち遠しいです。
土曜日17時過ぎにいきましたが、美酢3本セットありました。場所はお魚とお肉の間でしたが、そんなに多くはなかったです
今日朝いちで行きましたが、美酢3本セットありました。オキシクリーンの隣の列?にまだたくさんありました。初めて買ってみたので、飲むのが楽しみです!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。