京都八幡で子供用キャラシューズ売ってますか?
初めての投稿です。失礼があったらすみません。
春ということで園、学校グッズをコストコでお買いになられる方も多くいらっしゃるのではないでしょうか。
以前購入したディズニープリンセスのスニーカーが子供に好評で、安く、長く使えてとてもよかったです。
プリンセスのデザインで無くとも良いので子供用キャラクターシューズを見かけた方。遠くから見つけた方いらっしゃいませんか?
家から少し遠いもので、一か八か出かけるのを躊躇しています。よろしくお願いします。
他にも学校や園で使えそうなものがあれば教えていただけるとうれしいです:)
春ということで園、学校グッズをコストコでお買いになられる方も多くいらっしゃるのではないでしょうか。
以前購入したディズニープリンセスのスニーカーが子供に好評で、安く、長く使えてとてもよかったです。
プリンセスのデザインで無くとも良いので子供用キャラクターシューズを見かけた方。遠くから見つけた方いらっしゃいませんか?
家から少し遠いもので、一か八か出かけるのを躊躇しています。よろしくお願いします。
他にも学校や園で使えそうなものがあれば教えていただけるとうれしいです:)
返信 1-4/4件最新の投稿へ

こんにちは!
1月末ごろにディズニーアリエルの子供用スニーカーを買いました。
二千円前後だったと思います。
キラキラのラメでかなり派手ですが、
本人がどうしても買うと言うので買いました。
2週間ほど経ちますし、
品番など分からないので在庫があるか分かりませんが、とりあえず投稿してみました。
ご参考になさってください!
写真付きで!ありがとうございます!
キラッキラですね。二人とも女の子なので半狂乱になって喜びそうです。
一月末ごろですか。長らく行っていなかったのでまだ売られているようで安心しました。今週末頃買いに出かけようと思います!まだ残っているといいんですが..
ご親切にありがとうございました!!
キラッキラですね。二人とも女の子なので半狂乱になって喜びそうです。
一月末ごろですか。長らく行っていなかったのでまだ売られているようで安心しました。今週末頃買いに出かけようと思います!まだ残っているといいんですが..
ご親切にありがとうございました!!

プリンセスのほうを2/3に購入しました(^^)
こちらもキラキラです(笑)
写真載せるの初めてだからうまく載るかな…
2/17に行った時は、だいぶ数が減ってましたが、アリエルとプリンセスまだ両方ありました。
レシート残ってました!
LICENSED キッズシューズ
0587294 1,880円 です。
プリンセスもあるんですね!以前買った時はベルしか見かけなかったので、こちらも娘達が喜びそうです(^_^;)
時系列的にかなり減っていそうですね。
今週いけると思っていたんですが来週になりそうです。娘に合うサイズが残っていたらいいんですが...。無かったら諦めて楽しみたいと思います 笑
ご丁寧にありがとうございました!
時系列的にかなり減っていそうですね。
今週いけると思っていたんですが来週になりそうです。娘に合うサイズが残っていたらいいんですが...。無かったら諦めて楽しみたいと思います 笑
ご丁寧にありがとうございました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。