4/26の状況

4/27に行きたいと思うのですが、美酢ザクロ4本セットとマリメッコのリュックはまだありましたでしょうか?また、マフィンもアールグレイがあったか教えて頂けたら嬉しいです。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
4/27夕方以降、マリメッコ のリュックの在庫はありましたでしょうか。ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください。お願いします。
すみません、間違えましたm(_ _)m
行く予定は4/28です。
4/27今日の京都八幡店の状況教えて頂きたいので、何卒よろしくお願いします。
本日10時頃行きましたが、意外と店内は空いていました。
隅々まで探した訳ではないのですが、おそらくマリメッコは売り切れです。(26日午後でラス1だったと他の方の投稿あり)
ミチョの棚の前は通ったのですが4本入りは確認していません。ひとつだけ在庫が少ないコーナーがあったのでそれだったかも?
マフィンアールグレイ探しましたがまだ出てませんでした!
みき様、投稿くださいまして、ありがとうございます。そうですか、、、マリメッコ は売り切れですか。残念な事ですが、教えていただけて、大変感謝しています。
マリメッコめちゃくちゃ残念ですよね_(:3」z)_もともと友人とお揃いで2個欲しかった為諦めてインコスしたので‥しっかりスタッフさんに聞いたわけでは無いのでお時間があれば聞いてみてください!
みき様、情報ありがとうございます。大変参考になりました!
TM様、マリメッコ売れ行き早くて残念ですよね。また入荷してほしいですね。
本当に残念です。
そうですね、また再入荷したらいいですね。再入荷して欲しいです。
4/28マフィンアールグレイ出ていましたよ!
出会えると良いですね。
やしたき様、情報ありがとうございます!今日行ったのに気づかなかったです。近いうちにまた買いに行こうと思います。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。