アバロンシャンプーありますか?
いつも八幡店を利用しています
八幡店は2~3年ほど前からアバロンのシャンプーは見かけなくなりました
この連休に兵庫県に行く予定をしています
アバロンのシャンプーを取り扱っているお店があれば教えてください
お願いいたします
八幡店は2~3年ほど前からアバロンのシャンプーは見かけなくなりました
この連休に兵庫県に行く予定をしています
アバロンのシャンプーを取り扱っているお店があれば教えてください
お願いいたします
返信 1-6/6件最新の投稿へ
兵庫県での、アバロンシャンプーの取り扱い店をお探しですか?
コストコ神戸倉庫店での取り扱いがあるかどうかですか?
どちらにしても、神戸のほうにスレ立てされた方が回答を得やすいと思います。
また、兵庫県のコストコ以外のお店について聞かれているのなら、兵庫県のどこにいらっしゃるか絞って頂けたほうが、県民も答えやすいです。
コストコ神戸倉庫店での取り扱いがあるかどうかですか?
どちらにしても、神戸のほうにスレ立てされた方が回答を得やすいと思います。
また、兵庫県のコストコ以外のお店について聞かれているのなら、兵庫県のどこにいらっしゃるか絞って頂けたほうが、県民も答えやすいです。
ベリーさん お返事ありがとうございます
兵庫県内にあるどちらかに行く予定です
まだどちらに行くか決まっていません
兵庫県内にあるどちらかに行く予定です
まだどちらに行くか決まっていません
ごめんなさい、尼崎のことを含めず書いてしまいました。兵庫県内のコストコでの取り扱いってことですよね。私は神戸しか行けないのでうっかりしてました。
そして神戸でもDoveの詰め替えしか見てないので役立つ回答も出来ません。
本当にごめんなさい。・゜゜(ノД`)
そして神戸でもDoveの詰め替えしか見てないので役立つ回答も出来ません。
本当にごめんなさい。・゜゜(ノД`)
ここは京都八幡のエリア情報ですよ?
兵庫県内どちらかに行く予定なら
なぜ神戸倉庫か尼崎倉庫の方に質問しないんですか?
兵庫県内どちらかに行く予定なら
なぜ神戸倉庫か尼崎倉庫の方に質問しないんですか?
兵庫(神戸&尼崎)でも、京都八幡でもないですが、、、
大阪南部の 和泉倉庫なら、5/5の今日現在、まだ在庫ありますよ♪
シャンプー、リンス共に2段ずつなので、いつまであるかは不明ですが、すぐには無くならないと思います。
大阪南部の 和泉倉庫なら、5/5の今日現在、まだ在庫ありますよ♪
シャンプー、リンス共に2段ずつなので、いつまであるかは不明ですが、すぐには無くならないと思います。
家路さんこんにちは。
GWも終わっているしもう遅いかもしれませんが。
今、尼崎倉庫にいるのですが、
シャンプーだけならありますよー。+マーク付いてますが、ざっと50本ほどはあると思います。
GWも終わっているしもう遅いかもしれませんが。
今、尼崎倉庫にいるのですが、
シャンプーだけならありますよー。+マーク付いてますが、ざっと50本ほどはあると思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。