7月5日(金曜日) 京都八幡倉庫店
7月5日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
今日は平日なのにオープン前から行列で混んでいました。
メルマガにレイニアチェリーが載ったからか、一人で何個も買っている方が多かった気がします!
キャベツが一つ108円だったのがとても嬉しい♪
試食も、桃、やまやのめんたいマヨネーズ、冷凍餃子、
ブルーベリー、乾燥わかめ、どうぶつビスケット、
他にもドリンク類などたくさん配っていました。
個人てに目新しい新商品はありませんでしたが
欲しいものはたくさん買えて満足!
京都でもキャラメルフラン売って欲しい〜(><)(><)
メルマガにレイニアチェリーが載ったからか、一人で何個も買っている方が多かった気がします!
キャベツが一つ108円だったのがとても嬉しい♪
試食も、桃、やまやのめんたいマヨネーズ、冷凍餃子、
ブルーベリー、乾燥わかめ、どうぶつビスケット、
他にもドリンク類などたくさん配っていました。
個人てに目新しい新商品はありませんでしたが
欲しいものはたくさん買えて満足!
京都でもキャラメルフラン売って欲しい〜(><)(><)
2:30過ぎに入店しましたが、そんなに混雑せずスムーズに動けました。
森半のロードショーで、いろいろ試食が出ていてその周りは混雑!
グリーンティーや、ほうじ茶プリンなど三種類くらい試食出てました。
レイニアチェリー、コス子さんが紹介されてたのと同じパッケージのワシントン産が寒い部屋と果物売り場の二箇所にあり。傷んでるものは少なくきれいです。結構ありました。
帰って1つ食べたら、すっごく甘くて美味しい♡
メニセーズプチパンもたくさんあります。
玉ねぎドレッシングが130円ほどの割引きでした。
どなたかお探しのキャラメルフランはありませんでした。
少しの情報ですみません。
森半のロードショーで、いろいろ試食が出ていてその周りは混雑!
グリーンティーや、ほうじ茶プリンなど三種類くらい試食出てました。
レイニアチェリー、コス子さんが紹介されてたのと同じパッケージのワシントン産が寒い部屋と果物売り場の二箇所にあり。傷んでるものは少なくきれいです。結構ありました。
帰って1つ食べたら、すっごく甘くて美味しい♡
メニセーズプチパンもたくさんあります。
玉ねぎドレッシングが130円ほどの割引きでした。
どなたかお探しのキャラメルフランはありませんでした。
少しの情報ですみません。
12時前に到着、1時過ぎに退店しましたが、
他店舗でも話題のスレンダートーン、おもちゃ売り場の近くに沢山ありました。
バナナ 198円。
カークランドヘーゼルナッツスプレッド 298円?
とても安くて、2個セットで驚いたら、やっぱり賞味期限が今月半ばくらいでした。でもお安い。
人参 298円。
あとは既出でしょうか〜
森半ロードショーはわたしが行った時は5種類全部試食が出てました。
抹茶アイスの素、ほうじ茶プリンの素、
グリーンティー・レモングリーンティー・バニラグリーンティーの素
個人的にはレモンが爽やかで美味しかったです。
何故かレモンとバニラの値札にはプラスマークでした。3日間のロードショーのため、月曜にはありませんよ!と販売されていました★
レイニアチェリー、わたしも今回初めて買いましたが、子供が美味しいと喜んでいました。日本のものよりプリッと感が強いような。
わたしは、ですが、この価格なら、日本産を産直で少量お安く、の方がいいかなと思ってしまいました(´ω`)期待しすぎた感が…
他店舗でも話題のスレンダートーン、おもちゃ売り場の近くに沢山ありました。
バナナ 198円。
カークランドヘーゼルナッツスプレッド 298円?
とても安くて、2個セットで驚いたら、やっぱり賞味期限が今月半ばくらいでした。でもお安い。
人参 298円。
あとは既出でしょうか〜
森半ロードショーはわたしが行った時は5種類全部試食が出てました。
抹茶アイスの素、ほうじ茶プリンの素、
グリーンティー・レモングリーンティー・バニラグリーンティーの素
個人的にはレモンが爽やかで美味しかったです。
何故かレモンとバニラの値札にはプラスマークでした。3日間のロードショーのため、月曜にはありませんよ!と販売されていました★
レイニアチェリー、わたしも今回初めて買いましたが、子供が美味しいと喜んでいました。日本のものよりプリッと感が強いような。
わたしは、ですが、この価格なら、日本産を産直で少量お安く、の方がいいかなと思ってしまいました(´ω`)期待しすぎた感が…
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。