9月16日(月曜日) 京都八幡倉庫店|9時半に着きましたが、もう開いていました...
9月16日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
9時半に着きましたが、もう開いていました。
店内、レジ共にけっこう混んでいます。
フードコートも3列ほど並んでおられます。
店内、レジ共にけっこう混んでいます。
フードコートも3列ほど並んでおられます。
八幡倉庫店で、新米は出てましたでしょうか?
いつもは新潟のコシヒカリをいただいていますが他のものでも構いません。
家のお米が切れてしまったのですがもう新米が出る時期なので何とかお米を食べなくていいメニューでごまかし食いつなぎたいと思っています。
20日頃に行く予定でいます。
情報お持ちの方、よろしくお願いします。
いつもは新潟のコシヒカリをいただいていますが他のものでも構いません。
家のお米が切れてしまったのですがもう新米が出る時期なので何とかお米を食べなくていいメニューでごまかし食いつなぎたいと思っています。
20日頃に行く予定でいます。
情報お持ちの方、よろしくお願いします。
今日行きましたが、確か新米あったと思います。かなり混み合ってたので目当てのものだけで、銘柄や値段などは全く覚えて無いのですが、、、お探しのものなら良いけど。
情報ありがとうございます!返信が遅くなって申し訳ありません。
今日行ってまいりました。
残念ながら新潟のコシヒカリはまだ新米ではありませんでしたが、唯一ゆめぴりかが新米でしたのでそちらを購入しました。
初・北海道のお米です。楽しみです♪
他にも欲しかったものがいろいろあったはずなのですが、入った途端何を思っていたのか忘れてほとんど買えずに帰ってきてしまいました…。
今日行ってまいりました。
残念ながら新潟のコシヒカリはまだ新米ではありませんでしたが、唯一ゆめぴりかが新米でしたのでそちらを購入しました。
初・北海道のお米です。楽しみです♪
他にも欲しかったものがいろいろあったはずなのですが、入った途端何を思っていたのか忘れてほとんど買えずに帰ってきてしまいました…。
無事新米買えて良かったです!
私も買い出しにメモってるのに、違うものに目移りして帰ってから思い出すことあります
楽しみ過ぎですね!良い買い物を‼
私も買い出しにメモってるのに、違うものに目移りして帰ってから思い出すことあります
楽しみ過ぎですね!良い買い物を‼
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。