9月22日(日曜日) 京都八幡倉庫店|京都八幡倉庫、9時半オープン。 11時...
9月22日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
京都八幡倉庫、9時半オープン。
11時現在、駐車場満車、周辺道路も激混みです。
オキシクリーン、見当たりませんでした。
レノアハピネス(1098)、アリエール(1998)、すごい勢いで売れてました!
11時現在、駐車場満車、周辺道路も激混みです。
オキシクリーン、見当たりませんでした。
レノアハピネス(1098)、アリエール(1998)、すごい勢いで売れてました!
レノアとアリエールの情報ありがとうございます。
来週行けたら購入したいのですが、まだ悩み中です…
来週行けたら購入したいのですが、まだ悩み中です…
昨日、久しぶりに友人家族と行って来ました。連休中日だから早くオープンすると思いきや、まさかのパターンの9時半オープン。
オープンするまでに凄い人だかりで道の歩道にも人が並び、多分300名以上は並んでいたような?フードコートも朝から混雑していました。あんなに混雑しているのは初めて見ました。
オープンするまでに凄い人だかりで道の歩道にも人が並び、多分300名以上は並んでいたような?フードコートも朝から混雑していました。あんなに混雑しているのは初めて見ました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。