10月26日(土曜日) 京都八幡倉庫店|インコスされた方、シャーパブランケットの...

10月26日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
インコスされた方、シャーパブランケットの在庫状況と価格教えていただけたら嬉しいです!
赤チェックが少ないようでした。
値段は1498円でした。
まだ在庫たくさんありましたよ。
ピーチ様♡ありがとうございます‼︎
値段もお安いようなので夜に買いに行きたいと思います!とても、助かりました!
ご丁寧にありがとうございました!
店内真ん中奥のオリーブの木と、シクラメンの辺りにあります。お役に立てて良かったです。
クーポンの美酢3本セット(いちご&ジャスミン、マスカット、もも)の在庫ありましたでしょうか?
尼崎は昨日品切れしていたとの情報が上がっていたので八幡に在庫があれば、明日の朝イチで行こうと思っています。
ご存知の方がおられましたら、情報お願いいたしますm(_ _)m
今、現地にいます。
美酢3本セット、チーズと鶏肉の冷蔵庫の間のところにありました!
見たところ30セットくらいしか
残っていませんでしたので、お早めに行かれたほうがいいと思います。
今日の夕方尼崎にもたくさんありましたよ。
メイン通路と、奥のエンドにもありました。
るー様
みーご様

まとめてのお礼で申し訳ございませんm(_ _)m
情報ありがとうございますm(_ _)m
八幡は残り少なく、尼崎にはたくさんあったとのことですので、明日はガソリンを入れる用事もあるので尼崎に行ってこようと思います。
教えて下さり助かりましたm(_ _)m

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。