10月27日(日曜日) 京都八幡倉庫店|夕方に遊びに行くので何か見て欲しいものな...
10月27日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-14/14件最新の投稿へ
夕方に遊びに行くので何か見て欲しいものなどあったら書き込みしてください。
今着きました。駐車場ハザード待ちしてます。運良く停めれました今から見ます。
スマートキッズベルト車用品の所にあります。
キッチンワゴンはありますか?
ココアさま
遠方よりおつかれさまです。
明日10/28にコストコへ行きたいのですが
その前に見て頂きたい物がありまして
液体オキシクリーンはありますでしょうか?
遠方よりおつかれさまです。
明日10/28にコストコへ行きたいのですが
その前に見て頂きたい物がありまして
液体オキシクリーンはありますでしょうか?
16時頃行きました。パイナップルなくて残念。コルビージャックチーズ100円引。メニセーズチェバッタロール200円引き。メガネコーナーでだんなさんの老眼鏡作りました。受け取りは一週間後。楽しみです。
シャーパ、在庫少なそうに見えました。クリスタルブレッド買いたかったけど終売かな?見当たらず。
偏った情報ですが、どなたかのお役にたちますように。
シャーパ、在庫少なそうに見えました。クリスタルブレッド買いたかったけど終売かな?見当たらず。
偏った情報ですが、どなたかのお役にたちますように。
IKEAのににてるやつですか?ありますよ。
家電から通路の服の中にトーマスオーバーオール95が4枚あります。677円
見たがありません。
今日は滋賀のアウトレットに行ってきたのでついでによりました。
今日は滋賀のアウトレットに行ってきたのでついでによりました。
今見たら 6枚ありました。水色三枚白色3枚
ココアさま
ご返信ありがとうございますʕ•ᴥ•ʔ
再度入荷するの待ちます。
竜王のアウトレット楽しめましたか?
私も二度ほどいきましたがすごく広いですよねー
次回はりんくうアウトレットに来て帰りに
和泉コストコはどうですかー⁉️提案までに
ご返信ありがとうございますʕ•ᴥ•ʔ
再度入荷するの待ちます。
竜王のアウトレット楽しめましたか?
私も二度ほどいきましたがすごく広いですよねー
次回はりんくうアウトレットに来て帰りに
和泉コストコはどうですかー⁉️提案までに
楽しめました。旦那の服アディダスを買いに行ったら、セールで安かったので買いました。和泉コストコ行きいので、アウトレットあるならさらに行きたい。いつかは行きます。
レディースプーマのスボン1477円シルバーLL家電からの通路にあります。
レディースプーマのスボン1477円シルバーLL家電からの通路にあります。
色々見てたら二時間も見てました。今から帰ります。
ココアさん
ありがとうございます‼️
明日にでも行って買いたいと思います!
ありがとうございます‼️
明日にでも行って買いたいと思います!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。