1月28日(火曜日) 京都八幡倉庫店|閉鎖中のフードコートにある特別商品です。...
1月28日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
閉鎖中のフードコートにある特別商品です。
ローストビーフサンド、ツナサンド、チキンシーザーサラダ、ワッフルグレープセット
どなたかアップされてたらごめんなさい
ローストビーフサンド、ツナサンド、チキンシーザーサラダ、ワッフルグレープセット
どなたかアップされてたらごめんなさい
近々、友人と行こうと思っていたのにフードコート閉鎖中を忘れていました。
けーやさんの書き込みで思い出しました!
有難うございます。
今は店内で食べること自体ができないのですか?
それも楽しみの1つになっているので。
特別商品は美味しそうなのですが・・・。
けーやさんの書き込みで思い出しました!
有難うございます。
今は店内で食べること自体ができないのですか?
それも楽しみの1つになっているので。
特別商品は美味しそうなのですが・・・。
カウンターはシャッターされていますが、その前で冷蔵ケース販売しています。テーブルやイスはそのままなので、そこで皆さん休憩されてます。
どなたか召し上がった方、感想をいただければ嬉しいです!週末行こうと思っているので、せっかくなので特別品を食べてみたい
先週ツナサンドを購入しました。
はっきり値段を覚えていませんが、確か300円台で手頃だったからツナサンドを選んだのですが、そんなに美味しくなかったしお得感もなかったです。
フードコートが改装してる期間しか買えないものなので気になってたし、まぁ良いのですが。
はっきり値段を覚えていませんが、確か300円台で手頃だったからツナサンドを選んだのですが、そんなに美味しくなかったしお得感もなかったです。
フードコートが改装してる期間しか買えないものなので気になってたし、まぁ良いのですが。
ありがとうございます!そうですかーちょっと残念です。いつもフードコートなので、近隣でご飯を食べられるところ探してみます!
今日ワッフル買って食べたら美味しかったです。値段は380円でした。
中身ワッフル三枚にクリームとブルーベリージャムがかかってました。後はブドーが二種類付いてました。
中身ワッフル三枚にクリームとブルーベリージャムがかかってました。後はブドーが二種類付いてました。
チキンサラダラップをたべましたが、美味しかったですよ。
改装終わるまで近くには魚べいや丸亀などあるのでそちらに行かれてもいいかもですね。
改装終わるまで近くには魚べいや丸亀などあるのでそちらに行かれてもいいかもですね。
せっかく?のフードコート改装中の限定メニューなので、私も次はワッフル買ってみたいと思います。
ツナサンド以外の感想が知れて良かったです。
ツナサンド以外の感想が知れて良かったです。
ワッフル!次回食べてみたいです。
今日はデリのサンドイッチが美味しそうで、購入してフードコートでいただきました。
(売り場にもフォークやお箸が置いてあって、フードコート利用を想定しているようでした)
それにしてもお昼時は店内ガラガラでした〓
今日はデリのサンドイッチが美味しそうで、購入してフードコートでいただきました。
(売り場にもフォークやお箸が置いてあって、フードコート利用を想定しているようでした)
それにしてもお昼時は店内ガラガラでした〓
お返事ありがとうございます。
商品は違うけど、食べられるという感じなのですね。
ありがとうございます。
商品は違うけど、食べられるという感じなのですね。
ありがとうございます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。