ヒカリミソ

昨日行かれた方、今日まで値引きの円熟こうじみそ、あだありましたか〜?
今日久しぶりに行く予定なのですが…
返信 1-7/7件最新の投稿へ
昨日はなかったです赤ベストさんに聞きましたが
在庫無しとの返答でした。
今日行かれた方ヒカリ味噌あったら教えてください~
私も買いたい~(^.^)
先程行ってきました!
ヒカリみそ、いつものところに並んでました〜
私も無事購入できました^o^
ヒカリ味噌今日はあるんですね良かったですねo(^o^)oちなみに何かお得な商品ありましたか?昨日は白菜キャベツ大根がめちゃ安かったです(って昨日の情報なんていらないですね( -д-))
うーん…
あんまりじっくりみてる時間がなかったので(^^;
欲しかった、シマチョウも売り切れてしまっていて、アリエールの洗濯槽クリーナーも見当たらず、なんだか消化不良な感じで帰ってきました(◞‸◟)
10時には到着したのですが、マスクも一瞬で無くなってたみたいです(◞‸◟)
10時頃に着きましたがマスクは売り切れでした~ちらほらカゴに入れてる人がいたので開店時にはあったのかな?と思いました。
フロランタンもなかったし残念でした(;_;)
10時に開店して、皆さんダッシュでマスク売り場へ行って、2箱ずつカートインされていました。あっという間になくなりました。
そうだったんですねーΣ(゚д゚;)カゴに入れてる方を見たので「売ってるんだ!」と思い探しましたが、ないはずですね(笑)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。