2月4日(火曜日) 京都八幡倉庫店|スチームクリームのロードショーしてました...
2月4日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
スチームクリームのロードショーしてました。昨日からで一週間するらしいです。缶も可愛いのがいっぱいあって欲しかったけど、この冬はエリザベスアーデンのボディクリームを黒しれで買ったので断念…
スチームクリームの事知らなかったので先程少し調べたら凄く良さそうです。
販売員さんも熱弁してくれましたが…
一番のお買い得は薔薇の化粧水とクリームのセットのらしいです!¥3500弱。
百貨店の大体40%OFF位かな?
凄くいいにおいでした( *´艸`)
スチームクリームの事知ってる人にはお買い得なんだと思います。
スチームクリームの事知らなかったので先程少し調べたら凄く良さそうです。
販売員さんも熱弁してくれましたが…
一番のお買い得は薔薇の化粧水とクリームのセットのらしいです!¥3500弱。
百貨店の大体40%OFF位かな?
凄くいいにおいでした( *´艸`)
スチームクリームの事知ってる人にはお買い得なんだと思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。