2月5日(水曜日) 京都八幡倉庫店|今夜に行く予定をしています。 子供用マ...
2月5日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
今夜に行く予定をしています。
子供用マスクの在庫があるか
情報よろしくお願いしますm(_ _)m
子供用マスクの在庫があるか
情報よろしくお願いしますm(_ _)m
ごめんなさい、子供用マスクはわからなかったのですが、自分が買えたピンクの箱のマスクは、オープンから1時間近くはあったみたいです。マスク買う方は入り口入ってすぐ左側に、マスク購入者専用の列があり、カートなしで並ばされていました。係の方に会員カードを提示して一箱貰えるような感じでした。
私は10時すぎに来て、ものすごく沢山並んでいたので、マスク購入を一旦諦めて一通りカートインしたあと、まだマスクがあることに気付いて慌てて売り場に向かった次第です。
どなたかの参考になれば…。
私は10時すぎに来て、ものすごく沢山並んでいたので、マスク購入を一旦諦めて一通りカートインしたあと、まだマスクがあることに気付いて慌てて売り場に向かった次第です。
どなたかの参考になれば…。
〉メロンパンナちゃんさま
情報ありがとうございます!
私が行った12時頃はマスクの跡形もなく。。
たまたま義母が買い物に来ていたので聞いてみると売り切れだそう。
子供用のマスクも見当たらなかったように思います。
たまたま義母が買い物に来ていたので聞いてみると売り切れだそう。
子供用のマスクも見当たらなかったように思います。
〉こっしー様
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。