2月9日(日曜日) 京都八幡倉庫店|本日マスクの入荷予定はないそうですー。 ...
2月9日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
本日マスクの入荷予定はないそうですー。
9時の時点で並んでる方は少ないです。
9時の時点で並んでる方は少ないです。
コストコデリカのチーズダッカルビはありますか?
もし行かれた方よろしくお願い致します!!
もし行かれた方よろしくお願い致します!!
スキー用のゴーグルやヘルメットありますでしょうか?行かれた方、価格も教えていただけるとありがたいです!
すみません(>_<)
もし、コストコ行かれた方いたら教えていただきたいのですが、ゴディバのナポリタンは八幡店に売っていましたでしょうか?
もし、コストコ行かれた方いたら教えていただきたいのですが、ゴディバのナポリタンは八幡店に売っていましたでしょうか?
チーズダッカルビ30こくらいはありましたよ!
スキー用のゴーグルはラス1でした。ヘルメットは白黒?二種類ありました。価格はprice downでしたがハッキリ覚えていません。ゴーグルは1000円してなかったはず!
ボレーのジュニア用のヘルメットは2477でしたよ!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。