2月24日(月曜日) 京都八幡倉庫店|空いてました。 ストロベリーシュークリ...
2月24日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
空いてました。
ストロベリーシュークリーム、POPだけで商品見当たらず。残念。クーポンのアリエールを買いに来たのですが、こちらも見当たらず。
ストロベリーシュークリーム、POPだけで商品見当たらず。残念。クーポンのアリエールを買いに来たのですが、こちらも見当たらず。
アリエール、買う予定でいましたが近くのスーパー(H堂)で1個298円+税 で販売されていました。(売出し期間のようですが)
そんなに安くないんだと、今回は見送ることにしました。
2個位…スーパーで買っておこうかと。ストックの置き場もないので。
そんなに安くないんだと、今回は見送ることにしました。
2個位…スーパーで買っておこうかと。ストックの置き場もないので。
アリエールの中身コストコのとスーパーでは違う見たいですよ、詳しくはコス子さんの記事を見てください。
ココアさん
グラム数の事でしょうか?それは確認しました。
ただ、シリーズ 続々と販売されたり パッケージも変わっていくので 同じ商品かどうか…?成分も一緒?…わかりませんね。
グラム数の事でしょうか?それは確認しました。
ただ、シリーズ 続々と販売されたり パッケージも変わっていくので 同じ商品かどうか…?成分も一緒?…わかりませんね。
https://costcotuu.com/20200131/post_128449.html
ココアさんがおっしゃってるのは、先日コス子さんが切れたこの記事のことだと思います。
内容量ではなく、成分自体が違うとのことですよ。
この記事を読んでクーポン待ちしてらした方が沢山いると思います!
ココアさんがおっしゃってるのは、先日コス子さんが切れたこの記事のことだと思います。
内容量ではなく、成分自体が違うとのことですよ。
この記事を読んでクーポン待ちしてらした方が沢山いると思います!
gじゃなくて中身が違うらしいです、においを抑える成分が、コストコの方が10%セントアップらしいです。虫眼鏡からアリエールと入れるとコス子さんの記事に詳しく書いてあります。

成分の違いって、シロウトには難しいですねぇ~
「同じに見えてもコストコさんのコトだから、何か違うかも?...」って見てみると、やっぱり違うってのは、コストコではよく ありエール♪
そうです成分が違います。
ベリー@神戸倉庫さんリンクありがとうございます。
ベリー@神戸倉庫さんリンクありがとうございます。
切れてな〜い( ̄∀ ̄)by コス子さん
…ツッコミが古くて、ごめんねごめんねー♪
…ツッコミが古くて、ごめんねごめんねー♪
ぎゃ(°Д°)!
夜中に寝ぼけて切ってしまいました…
コス子さん、ごめんなさい!
(誤)切れた
(正)書かれた
お詫びして訂正致します( ノД`)…
夜中に寝ぼけて切ってしまいました…
コス子さん、ごめんなさい!
(誤)切れた
(正)書かれた
お詫びして訂正致します( ノД`)…
安く購入するのが一番ですよ!成分が違うとか細かい事を言われてもアリエールはアリエールだと私は思います♪♪私も主婦ですので自宅近辺の商品の底値が分かるので自分がお得だと思った商品を購入するべきだと思います( ・ω・)ゞ
なんか、皆さん、すいません。
レビューは読んだのですが、コストコ 限定で商品開発するんだー、とか、そのうち店舗に並ぶ先行販売?…とか、勝手に思っちゃって…。
消臭に価値を感じる方にとっては、既存の商品に+効果は値打ちですよね。私は…そこまで消臭じゃなくて良かったので、安いにグラグラ…な口でした。
洗剤だけじゃなく…いろんな商品の入数やg数が知らない間に少なくなっているこの頃…(なんとかUPは大きく表示するけど、減ったことは一言もない!)ちょっとでも、お得に手に入れたいと 思わずにいられません。
レビューは読んだのですが、コストコ 限定で商品開発するんだー、とか、そのうち店舗に並ぶ先行販売?…とか、勝手に思っちゃって…。
消臭に価値を感じる方にとっては、既存の商品に+効果は値打ちですよね。私は…そこまで消臭じゃなくて良かったので、安いにグラグラ…な口でした。
洗剤だけじゃなく…いろんな商品の入数やg数が知らない間に少なくなっているこの頃…(なんとかUPは大きく表示するけど、減ったことは一言もない!)ちょっとでも、お得に手に入れたいと 思わずにいられません。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。