最近の週末/京都
コロナが流行りだしてからの週末の混み具合はどんなかんじなんでしょうか?
京都だけ投稿が少ないので最近行った方教えていただけると嬉しいです<(_ _)>
ちなみにトイレットペーパーやマスクなどを買う目的ではなく普通のお買い物です?
京都だけ投稿が少ないので最近行った方教えていただけると嬉しいです<(_ _)>
ちなみにトイレットペーパーやマスクなどを買う目的ではなく普通のお買い物です?
返信 1-6/6件最新の投稿へ
私も気になってます。いつもの買い物にそろそろ行きたいのですが、混み具合どうでしょうか。他倉庫は朝は空いているととか、マスクなどを目的に並んでるとか色々買いてありますが、京都はどうでしょうか。
今週末行かれる方がおられれば教えていただきたいです。
今週末行かれる方がおられれば教えていただきたいです。
14日行ってきました。朝11時過ぎに着きました。
コロナが流行ってる割には多かったですが、普段の土曜ならもっといます。
なので、人は多いけど通常に比べて少ない。と、言う感じですね。
コロナが流行ってる割には多かったですが、普段の土曜ならもっといます。
なので、人は多いけど通常に比べて少ない。と、言う感じですね。
15日朝イチで行きました。
9時オープンで滞在時間30分ほどでしたので参考にならないかもしれませんが、スムーズにお買い物できました。10時前でもまわりの道路は渋滞なしでした。
9時オープンで滞在時間30分ほどでしたので参考にならないかもしれませんが、スムーズにお買い物できました。10時前でもまわりの道路は渋滞なしでした。
お返事ありがとうございます!
京都だけクチコミ少なくて困っていたので助かります(^^)
京都だけクチコミ少なくて困っていたので助かります(^^)
お返事ありがとうございます!
私もいつも午前中行くので気になっていたのですが
京都だけクチコミ少なくて…助かります(^^)
私もいつも午前中行くので気になっていたのですが
京都だけクチコミ少なくて…助かります(^^)
皆さまありがとうございます。我が家からは高速で行く距離のため、ずっと迷ってしたのですが、今週末にでも行こうと思います。本当にありがとうございました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。