6月22日(月曜日) 京都八幡倉庫店|PUMAのスポーツブラ2枚組、八幡店で今...

6月22日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
PUMAのスポーツブラ2枚組、八幡店で今も取り扱いありますでしょうか?
1年ほど前に購入し、使用感がとても良かった為、また購入したいと思っています。Amazonでも取り扱いありますが倍ほどの値段だったので、コストコに今も販売しているのであれば、また会員になって買いに行きたいなと思いました。
八幡店行かれた方もし分かるようであれば教えて下さい。よろしくお願いします。
今日八幡店に行ってみようと思うのですが、混雑状況どうですか?
最近は平日でもとても混んでる日もあるので様子が知りたいです。エッグタルトが買いたくて
昼から行きましたが、ママ友連れなど団体さんが多かったけどめっちゃ混んでるわけではなかったです。

コントレックスなし、レイニアチェリーなし
有塩バター有りました。
尼崎店でPUMAのスホブラ2枚で1600円代で見かけたと思います
コード見てまた書き込みしますね
関西圏だからありそうですが、コードで店舗に問い合わせてみては?
みささ様
返信ありがとうございます!
商品コードで問い合わせが出来るのですね。
またコードが分かりましたら是非よろしくお願いします。
お手数お掛けして申し訳ありません。
みささ様

八幡倉庫店に行かれた方からPUMAスポーツブラ2枚組があったとの情報を頂きました。
近い内に買いに行こうと思います。
情報提供のご協力ありがとうございました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。