8月4日(火曜日) 京都八幡倉庫店|オムロン低周波治療機 2977円でした...
8月4日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
オムロン低周波治療機
2977円でした。
マスクは、小さいサイズの赤い箱が少しだけ見えました。
バリラスパゲッティー缶入り
1298円
缶欲しさに衝動買いでした。
2977円でした。
マスクは、小さいサイズの赤い箱が少しだけ見えました。
バリラスパゲッティー缶入り
1298円
缶欲しさに衝動買いでした。
バリラ
どんなデザインの缶でしょうか?
パスタの入数は何グラム?キロ?でしょうか?
気になります。
どんなデザインの缶でしょうか?
パスタの入数は何グラム?キロ?でしょうか?
気になります。
❣️vanillaさま
バリラの缶の写真、商品の感想に上げてますのでご覧くださいませ(*^^*)
バリラの缶の写真、商品の感想に上げてますのでご覧くださいませ(*^^*)
土日は北九州さま
ありがとうございます。可愛いですね〜(^^)
楕円の缶は他所で見たことがありましたが 長方形のようですね。
どうしよう?と迷う間もなくつかんでしまう…有ります(笑)
ありがとうございます。可愛いですね〜(^^)
楕円の缶は他所で見たことがありましたが 長方形のようですね。
どうしよう?と迷う間もなくつかんでしまう…有ります(笑)
もう、解決していましたね。
隣に、居合わせたかたと、可愛いねー、箱の方がお得感はあるのに、ツイツイ手が伸びるわー、お互いに、照れ笑いで、カートイン完了!
楕円形のは、歪んで閉めずらくなり
これは大丈夫そうです。
隣に、居合わせたかたと、可愛いねー、箱の方がお得感はあるのに、ツイツイ手が伸びるわー、お互いに、照れ笑いで、カートイン完了!
楕円形のは、歪んで閉めずらくなり
これは大丈夫そうです。
ポットさま
ありがとうございます。まだ有るのかな?近いうちにご対面したいです。
最近は平日、空いてそうな時間狙ったつもりで行っても結構混んでいるので つい急ぎ足での買い物になってしまいますが しっかりチェックします!
ありがとうございます。まだ有るのかな?近いうちにご対面したいです。
最近は平日、空いてそうな時間狙ったつもりで行っても結構混んでいるので つい急ぎ足での買い物になってしまいますが しっかりチェックします!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。