8月26日(水曜日) 京都八幡倉庫店|みなさん、こんにちは。 すみません...
8月26日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
みなさん、こんにちは。
すみません、今日はレポートではなくて質問なんですがいいでしょうか…
チキントマトビスクはまだ販売していますか?
食事制限が解除されたので、販売してるならアイカタハーンにお願いしてみようと思ってます。
ご存知の方いらしたらお教えください。よろしくお願いします♡
さくらさーん応援ありがとうございます!
まだまだ元気とは言えませんが、少しずつ戻ればいいなぁと思ってまーす!
すみません、今日はレポートではなくて質問なんですがいいでしょうか…
チキントマトビスクはまだ販売していますか?
食事制限が解除されたので、販売してるならアイカタハーンにお願いしてみようと思ってます。
ご存知の方いらしたらお教えください。よろしくお願いします♡
さくらさーん応援ありがとうございます!
まだまだ元気とは言えませんが、少しずつ戻ればいいなぁと思ってまーす!
昨日行きました。
残念ながらクラムチャウダーに替わってました。
私もですが家族もチキントマトビスクが大好きなので、お土産に買って帰ろうと並んで。もう数人でレジの番が来そうだったので念のために値段の確認をしようとパネルを見たら、クラムチャウダーに替わってて…残念でした。
思わず列を離れ帰りました。
残念ながらクラムチャウダーに替わってました。
私もですが家族もチキントマトビスクが大好きなので、お土産に買って帰ろうと並んで。もう数人でレジの番が来そうだったので念のために値段の確認をしようとパネルを見たら、クラムチャウダーに替わってて…残念でした。
思わず列を離れ帰りました。
マリさん
情報ありがとうございます○
終わっちゃったんですねー、とっても残念。
クラムチャウダーも好きなんですけど、あの、ちょっと甘い感じの、それからチキンとマッシュルーム?がたくさん入ってるのを、底からかき混ぜて食べるの、楽しみにしてたんです。
自分の回復が遅かったのが敗因です(涙)
また来年の夏楽しみにすることにします〜だからよろしくね、コストコさま♡
いつも皆様の情報を楽しみにしています。
これからもよろしくお願いします!
情報ありがとうございます○
終わっちゃったんですねー、とっても残念。
クラムチャウダーも好きなんですけど、あの、ちょっと甘い感じの、それからチキンとマッシュルーム?がたくさん入ってるのを、底からかき混ぜて食べるの、楽しみにしてたんです。
自分の回復が遅かったのが敗因です(涙)
また来年の夏楽しみにすることにします〜だからよろしくね、コストコさま♡
いつも皆様の情報を楽しみにしています。
これからもよろしくお願いします!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。