八幡で、ベンジャミンゴールド 発泡酒
酒税で、同じく買い溜めしようと。尼崎に行きましたが、ナッシング。やはり、一昨日では、遅かったみたいです。ダメ元で、お伺いします。八幡で、見られた方いらっしゃいますか?
返信 1-5/5件最新の投稿へ
八幡で今朝、買ってきました。朝8時からの老人枠ですが20ケース位あったように思います。
ねこたんさんー ありがとさんですー明日、朝一
行きますーほんま、こんな、情報ありがたい。少しやから、ないかもしれんけど。聞いてるから、ショック少ないし。ありがとねー
行きますーほんま、こんな、情報ありがたい。少しやから、ないかもしれんけど。聞いてるから、ショック少ないし。ありがとねー
ベルジャンゴールド、お昼過ぎにはありました。
¥1998でしたが、だいぶ減ってましたね!
無事に買えましたか?(^ω^)
¥1998でしたが、だいぶ減ってましたね!
無事に買えましたか?(^ω^)
ねごたんさん、みるくまさまー
返事遅くなって、ごめんなさい。
無事、買えましたー
カートに入れようとしたら、発泡酒は、第三のビールじゃないから、値上げ対象じゃないと声が聞こえて、まじか?と思いながら、お買い上げです。第三のビールって、発泡酒では、なかったのね。
返事遅くなって、ごめんなさい。
無事、買えましたー
カートに入れようとしたら、発泡酒は、第三のビールじゃないから、値上げ対象じゃないと声が聞こえて、まじか?と思いながら、お買い上げです。第三のビールって、発泡酒では、なかったのね。
私も朝イチに買いました!
そして、そのセリフも聞きました!
近くにいたのかも。
小豆さん もしや4個くらいカートに積んでた
マダムかしら?
そして、そのセリフも聞きました!
近くにいたのかも。
小豆さん もしや4個くらいカートに積んでた
マダムかしら?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。