10月21日(水曜日) 京都八幡倉庫店|他の倉庫でも話題のスタバステンレスマグ ...
10月21日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
他の倉庫でも話題のスタバステンレスマグ ギフトセット お見かけされた方がおられましたら教えていただけると嬉しいです。
昨日はプラの方しかありませんでした。
昨日はプラの方しかありませんでした。

あけみさん、今日の午後八幡のコストコで買ってきました。
かっこいい!
表の紙の実用量5Lにはビックリでしたが、マグ本体にはちゃんと500mlとなっていました。
本当にありがとうございます!
無事に買えることを願って仕事帰りに走ってみます!
無事に買えることを願って仕事帰りに走ってみます!
私も昨日、コーヒーが置いてある場所でプラの方しか見つけられず、購入しませんでした。
ステンレスの方はどの辺りにありましたか?
あと、キャップというか飲み口の所、洗い易そうですか?
ステンレスの方はどの辺りにありましたか?
あと、キャップというか飲み口の所、洗い易そうですか?
マグの置いてある場所は、野菜売り場手前の左手にリンツが積んであるその、反対の通路、右手にミチョの紙パックが売ってあるんですが、その並びらへんだったと思います。
洗いやすさ!
言われて初めて気がつきました。
飲み口は普通のスポンジでは洗えないです。
洗いやすさ!
言われて初めて気がつきました。
飲み口は普通のスポンジでは洗えないです。
返信ありがとうございます。
助かりました~。あの辺りは全くの素通りでして、明日見てみます。
たとえ洗いにくくても可愛いですよね。
助かりました~。あの辺りは全くの素通りでして、明日見てみます。
たとえ洗いにくくても可愛いですよね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。