インフルエンザ予防接種 八幡店 受付は屋上
昨日インフルエンザの予防接種を受けて来ました。
私の確認不足でしたが、いつものようにクリニックまで行き受付をしようと思ったら、受付は屋上Pのエレベーター前で行うようになっておりました。
インフルエンザの予防接種を受けられるかたは屋上に行ってお支払いなどを済ませ、予約時間を頂いてからクリニックに行かれてくださいね!
私の確認不足でしたが、いつものようにクリニックまで行き受付をしようと思ったら、受付は屋上Pのエレベーター前で行うようになっておりました。
インフルエンザの予防接種を受けられるかたは屋上に行ってお支払いなどを済ませ、予約時間を頂いてからクリニックに行かれてくださいね!
返信 1-2/2件最新の投稿へ

屋上エレベーターホール券売機と反対側に、受付時間前に従業員が検温、問診表などを準備される為、そちらへ列を連ね並ぶ→検温→問診表貰ったら券売機近くの壁側へ並び記入→券売機で購入→券と問診表渡し、従業員が時間記入し半券もらう→時間にクリニックへ…の流れです。
二階のエスカレーター前は、一般客が並んでいるが そちらへ並ばず当方はエスカレーター横の三階から二階へのスローブ壁側へ勝手に列を作り並びました。←時間になったら勝手にクリニックへ…的な放置プレイ状態でしたので、所々人溜りが出来ると密になる為、壁側へ順に並ぶ方がスムーズに事が運びます。また時間前にエスカレーターを降りる前は一般誘導の従業員へ声かけすると、途中の列へ割り込みさせて下さいます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。