11月8日(日曜日) 京都八幡倉庫店|朝一の情報です。 オキシクリーンあ...
11月8日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
朝一の情報です。
オキシクリーンあり
オイコス無糖 ストロベリーあり
はごろも 猫 無一物 16袋入り 477円
たまご L〜L L 360円
アボカド 598? 傷んでるものが多かったです。
オキシクリーンあり
オイコス無糖 ストロベリーあり
はごろも 猫 無一物 16袋入り 477円
たまご L〜L L 360円
アボカド 598? 傷んでるものが多かったです。
情報ありがとうございます! 夕方前に、オキシクリーン購入出来ました♪
ハンドソープも、キレイキレイ4L ビオレ2L ミューズディスペンサー付きセット、ミューズ詰め替えありました。
アップル&カラントタルトありました。洋ナシのスコップケーキには、一度も出会えず…残念。 リンツシルバー箱なし。シェルインタルタルいちご残りわずか。アボカドディップ沢山ありました。
ニワトリさんのジャム黒のみでした。欲しいけど、置き場所も含め悩み中です…(笑)
ハンドソープも、キレイキレイ4L ビオレ2L ミューズディスペンサー付きセット、ミューズ詰め替えありました。
アップル&カラントタルトありました。洋ナシのスコップケーキには、一度も出会えず…残念。 リンツシルバー箱なし。シェルインタルタルいちご残りわずか。アボカドディップ沢山ありました。
ニワトリさんのジャム黒のみでした。欲しいけど、置き場所も含め悩み中です…(笑)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。