11月14日(土曜日) 京都八幡倉庫店|朝1番に行きましたが、お目当てクーポンの...
11月14日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
朝1番に行きましたが、お目当てクーポンのキッチン泡ハイターとバスマジックリン売り切れでしたー。
ジップロックはガロンサイズのみありました。
ジップロックはガロンサイズのみありました。
そういえば、巷でミロがバカ売れしてるとか?
八幡倉庫では、1度目に前にとおった時に8袋くらいありましたが、もう1度通った時には3袋になっていました。
その間10~15分くらいなので、やはり今HOTな商品なんだなぁーと。
私もうっかり手に取りそうになっちゃいました。
八幡倉庫では、1度目に前にとおった時に8袋くらいありましたが、もう1度通った時には3袋になっていました。
その間10~15分くらいなので、やはり今HOTな商品なんだなぁーと。
私もうっかり手に取りそうになっちゃいました。
バスマジックリン、昨日も今日もなかったです。
クーポンの品でも無い事あるんですかね。
クーポンの品でも無い事あるんですかね。
バスマジックリン13日の朝にはありましたよ。
私は買えました!
スコッチブライトのボトルスポンジと
アタックゼロが在庫がなく
皆さん探してましたし、まだ入荷してないとスタッフさんから聞きました。
在庫なしにクーポン出てるから在庫あるとは限らないんですね。
せめてクーポン初日だけでも揃えて欲しいものです。
私は買えました!
スコッチブライトのボトルスポンジと
アタックゼロが在庫がなく
皆さん探してましたし、まだ入荷してないとスタッフさんから聞きました。
在庫なしにクーポン出てるから在庫あるとは限らないんですね。
せめてクーポン初日だけでも揃えて欲しいものです。
私も昨日の朝行ったら無かったです。
クーポン出してる以上はそれなりに在庫を確保しておいて欲しいとは思いますね。
クーポン2日目だったので「初日で売りきれたんだなぁ」と残念ながらも仕方ないと思ったんですが、私もですが探して何度もウロウログルグルする人も結構いるし、「売り切れ」表示とかしてくれると助かりますね(^^;
クーポン出してる以上はそれなりに在庫を確保しておいて欲しいとは思いますね。
クーポン2日目だったので「初日で売りきれたんだなぁ」と残念ながらも仕方ないと思ったんですが、私もですが探して何度もウロウログルグルする人も結構いるし、「売り切れ」表示とかしてくれると助かりますね(^^;
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。