11月27日(金曜日) 京都八幡倉庫店|朝一の混雑集中あまりなく、11時頃~多く...
11月27日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
朝一の混雑集中あまりなく、11時頃~多くなり、お魚コーナーに人集り。昼過ぎ2F駐車場も、空きちらほらありました。
ありました↓
リンツ 金、銀、赤、ピンク箱
プロポリスキャンデー-100
オイコスストロベリー、無糖
ピンクグレープフルーツシロップ漬け-100
メイプルシロップ3コ組、大ボトル
クマ3連はちみつ
ボンヌママンストロベリージャム-100
さくらどりむね-100
手羽元、手羽中、ささ身、皮なし胸、モモ肉
冷凍コーナー ベビーホタテ、焼イカ、カットずわいがに
黒瀬ブリ、サーモン人気でした!
パンプキンパイ-300
アップル&カラントタルト
タキシードケーキ
かなり、偏りありますが…記憶違いなどあれば、スミマセン(>人< )
ありました↓
リンツ 金、銀、赤、ピンク箱
プロポリスキャンデー-100
オイコスストロベリー、無糖
ピンクグレープフルーツシロップ漬け-100
メイプルシロップ3コ組、大ボトル
クマ3連はちみつ
ボンヌママンストロベリージャム-100
さくらどりむね-100
手羽元、手羽中、ささ身、皮なし胸、モモ肉
冷凍コーナー ベビーホタテ、焼イカ、カットずわいがに
黒瀬ブリ、サーモン人気でした!
パンプキンパイ-300
アップル&カラントタルト
タキシードケーキ
かなり、偏りありますが…記憶違いなどあれば、スミマセン(>人< )
山本珈琲のロードショーしてましたか?してるなら明日行こうかと思いまして。教えて頂けると嬉しいです。
宜しくお願いします〓
宜しくお願いします〓
jaja様
珈琲のロードショーは、気が付きませんでした(>_< ) ボタニカル系のハンドクリーム(可愛い丸缶)や、化粧水のセットなどのロードショーは、やっていました。ちょっと人集りだっだったので、遠目で商品名が分からず…申し訳ありません(<(_ _)>
珈琲売り場でも、特に試食などやっていませんでした。 お役に立てず、スミマセン。
珈琲のロードショーは、気が付きませんでした(>_< ) ボタニカル系のハンドクリーム(可愛い丸缶)や、化粧水のセットなどのロードショーは、やっていました。ちょっと人集りだっだったので、遠目で商品名が分からず…申し訳ありません(<(_ _)>
珈琲売り場でも、特に試食などやっていませんでした。 お役に立てず、スミマセン。
私も、気になったので、コストコのホームページをお調べしましたら、
山本珈琲ロードショー12/4~12/6
と、なっていました。タイミング合えば良いですね。年末の忙しい時期に、美味しいコーヒーで、ホッとしたいですよね。
私も、一度買ってみようかな♡
山本珈琲ロードショー12/4~12/6
と、なっていました。タイミング合えば良いですね。年末の忙しい時期に、美味しいコーヒーで、ホッとしたいですよね。
私も、一度買ってみようかな♡
紅茶っちゃさんありがとうございます。コストコのHPに載ってたんですね!
見た時なくて、知らずに訊ねてしまいました。来週が楽しみです〓
見た時なくて、知らずに訊ねてしまいました。来週が楽しみです〓
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。