12月19日(土曜日) 京都八幡倉庫店|9時半に到着しましたが、すでにオープンし...
12月19日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
9時半に到着しましたが、すでにオープンしていました。
駐車場もいっぱいでしたが、店内はそれほど混んでいなかったです。
カニ、ぶりさく、鯛さくなとお正月商品がたくさんありました!
ロティサリーチキンも普通に5〜10個ありました。
メキシカンサラダラップが無く、すべてハイローラーに。サーモンシュリンプは無し。
チョコマドレーヌの試食あり
グレープフルーツシラップ漬け、ブロッコリー、中村屋の肉まんあんまん有り
コス子さんが買われていたお菓子ボックスのタワーと、チョコレートなどがかごに入ったセットがそれぞれ1000円引きでした!!
リンツはシルバーばかり出ている印象でしたがまだまだありました。
駐車場もいっぱいでしたが、店内はそれほど混んでいなかったです。
カニ、ぶりさく、鯛さくなとお正月商品がたくさんありました!
ロティサリーチキンも普通に5〜10個ありました。
メキシカンサラダラップが無く、すべてハイローラーに。サーモンシュリンプは無し。
チョコマドレーヌの試食あり
グレープフルーツシラップ漬け、ブロッコリー、中村屋の肉まんあんまん有り
コス子さんが買われていたお菓子ボックスのタワーと、チョコレートなどがかごに入ったセットがそれぞれ1000円引きでした!!
リンツはシルバーばかり出ている印象でしたがまだまだありました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。