京都八幡でリンツチョコレートたくさんありますか?
京都八幡の店舗でリンツチョコレート、シルバーとゴールドのアソートが店舗にたくさんあるか見かけた方教えていただきたいです!
仕事の都合で今日の閉店間際か明日しか行けないのでたくさん残っているかを教えていただけたら嬉しいです!
仕事の都合で今日の閉店間際か明日しか行けないのでたくさん残っているかを教えていただけたら嬉しいです!
返信 1-5/5件最新の投稿へ
もう、クーポン期間は終わっちゃいましたよ(泣)
土日は人混みもあると思って、クーポンは諦めていたんです!
クーポンで商品なくなってしまったりしてるかなーと思いまして( ; ; )
クーポンで商品なくなってしまったりしてるかなーと思いまして( ; ; )
今日の朝はいっぱいありましたー
シルバーゴールドも。いつもの冷蔵庫前です!
シルバーゴールドも。いつもの冷蔵庫前です!
さっき帰ってきました。「たくさん」ではなかったと思いますが、それなりにありました。ゴールド、シルバーはじめ種類もそこそこあったと思います。ぱっとし見ていないのであやふやでごめんなさい。夕方まで残っていればいいですね。
みなさんありがとうございますー(^^)
残っていることを願って仕事終わりか明日行きたいと思いますー‼︎
残っていることを願って仕事終わりか明日行きたいと思いますー‼︎
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。