12月29日(火曜日) 京都八幡倉庫店|9時入店しました。今は2階駐車場は満車、...

12月29日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
9時入店しました。今は2階駐車場は満車、屋上はまだ大丈夫だとは思いますが次々と車が入って来てます。周辺道路コストコへの入店渋滞なし。
店内は肉、寿司売り場がかなりの密で身動きしにくいです。逆に肉、寿司売り場以外はスムーズに買い物出来ました。レジも店員さんがフルに入ってたので待ちなし。たらば蟹や正月商品たくさんありました。リンツチョコ、ルイボスティー試食出てました。
今混雑具合はどのような感じになってますでしょうか?
今お買い物終わりました。
2階駐車場は満車でしたが、屋上はすんなり入れました
ごめんなさい!
今はぞくぞく車が入ってました
17時頃行ってきました。
周辺道路やや混雑あり。出る車も多かったので混みましたが、駐車場に入れば空きはちらほら。
リンツは
ミックスゴールド 1598(-140)
ストロベリー 1998
ミルク 1738
の、三種類でした。

試食には出会えませんでしたが、激混みまではなく、欲しい物は一通り買えて良かったです。
明日、明後日は更に混むかもしれませんが、行かれる方お気をつけて楽しんで来て下さい(^^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。