1月9日(土曜日) 京都八幡倉庫店|混み具合など分かれば教えてください。...
1月9日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
混み具合など分かれば教えてください。
今日は何時にオープンしましたか?
10時過ぎにイン、11時50分にアウトしましたが空いています。
帰るときも二階駐車場チラホラ空きがある状態でした。レジも各レジ1〜2組待ちくらい、フードコートも5分待ち程度で、いつも金曜日の夕方行くのですがその時より空いていたように思いました。
帰るときも二階駐車場チラホラ空きがある状態でした。レジも各レジ1〜2組待ちくらい、フードコートも5分待ち程度で、いつも金曜日の夕方行くのですがその時より空いていたように思いました。
今日のコストコの混み具合教えてください。
今退店しました。周辺道路混んでます。
レジがめっちゃ混んでました。スタバのタンブラー購入出来ました。シルバーが少なかったです。
レジがめっちゃ混んでました。スタバのタンブラー購入出来ました。シルバーが少なかったです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。