1月10日(日曜日) 京都八幡倉庫店|朝に行かれる方 スタバのタンブラー...
1月10日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
朝に行かれる方
スタバのタンブラーがあるかどうか見ていただけたら嬉しいです。
すみません、よろしくお願いします〓⤵️
スタバのタンブラーがあるかどうか見ていただけたら嬉しいです。
すみません、よろしくお願いします〓⤵️
すみません、自己解決です!
買えました(^^)
買えました(^^)
混み具合はいかがでしょうか?
人数制限とかどーですか?
スタバタンプラー、シルバーもブラックもまだ沢山ありそうでしたか?他の店舗では今朝補充されてたとあったので京都はどーですか?
すみません〓
今日は息子と二人で行ってきて、ササッと帰ろうと、手分けして回ったんです。
で、タンブラーは息子がブラックとシルバー探して持ってきてくれて…
コストコ慣れしていないあてにならない息子によると「それなりにあったよ!」と適当で…
「どれくらい?何本くらい?」「えー、何本てぇー」ていう具合で細かくはわからないんです。
私が見かけていたらもう少し詳細お伝えできたのに…スミマセン(*_*)
今日は息子と二人で行ってきて、ササッと帰ろうと、手分けして回ったんです。
で、タンブラーは息子がブラックとシルバー探して持ってきてくれて…
コストコ慣れしていないあてにならない息子によると「それなりにあったよ!」と適当で…
「どれくらい?何本くらい?」「えー、何本てぇー」ていう具合で細かくはわからないんです。
私が見かけていたらもう少し詳細お伝えできたのに…スミマセン(*_*)
私が行ったときは人数制限などは無かったように思います。
今さらでごめんなさいね。
私は朝9時に行ったのですいていましたよ。
私は朝9時に行ったのですいていましたよ。
今日は9時オープンで、店内も空いてました。11時に退店した時にも、駐車場も空いてたし、道路も混雑してなかったです。スタバのタンブラー、今朝はいっぱいありましたよ。場所は冷凍庫とリンツチョコの前の通路のところです。明日行かれる方のお役にたてば嬉しいです
わざわざ息子さんにも聞いていただいてありがとうございます(≧∀≦)助かります☆
今日行ってみます!ありがとうございましたm(_ _)m
今日行ってみます!ありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございます☆
参考になります♪
参考になります♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。