1月15日(金曜日) 京都八幡倉庫店|今日、クーポンのマスクって売ってましたで...

1月15日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
今日、クーポンのマスクって売ってましたでしょうか?
マスク目的だったのですが見当たらず…。
和泉の情報になりますが…
11時30分頃到着し、メルマガ掲載のマスク探しましたが見当たらず、赤ベストさんに尋ねたら「マスク売り場になかったら売り切れですね~発注はかけてますので、今日の夕方か明日には入荷します」とのことでした。
沢山入荷すればいいんですけどね(^^;
ご参考になれば(^-^)
早速の情報ありがとうございます。
早々に売り切れてしまったんですねー!
残念です〓
和泉店舗ですが今日朝イチで訪れました!
メルマガ掲載のマスクへたくさん積んでありましたが飛ぶように売れてました!コスパが良く皆さん買い込んでいらっしゃいましたよ!
おそらく11時までに売り切れたんだと思います!
ようやくたくさんのマスクが販売されるようになり余裕を持って購入できるのは嬉しいものですね!
また明日からの販売があることを祈ります!
18時頃行ってきました!
小さめサイズは割引のものありましたが、普通サイズは皆無でした。
薬局の人に聞くと、午前中には売り切れだったそうです。
同じ緑の箱で、割引なしのゴム紐6mmのものをみなさん、ポンポンカートに入れていて、それも残りわずかでした。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。