1月21日(木曜日) 京都八幡倉庫店|本日、明日行こうかと思ってます。ゴディバ...

1月21日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
本日、明日行こうかと思ってます。ゴディバのナポリタンとマスターピース、リンツのアソートは在庫十分ありましたでしょうか?
こんにちはー。どなるどです。
毎日寒いなぁと思ってたら今日はぬくいですね〜。
前回はカフェオレソフトクリームの件で皆さん応援ありがとうございました!無事ジャーに入った崩れ気味のソフトクリームが届きました(笑)美味しかった♡
今回も、情報ではなくて申し訳ないのですが、もしご存知の方がいらしたら教えてもらえると嬉しいのですが、
air podsを売っていると遅れながら知りました。
実はわたし、今月に入院予定だったのですが、世を騒がしているあのウイルスの影響を受けて、少し先になっちゃいました。
病院でこういうのを使っていいのかわからないんですが、使えたらええなぁと思いまして、もしまだ店頭にあるのを見たよーって方がいらしたらお教えいただけませんでしょうか。。。
わたしがほしいなぁと思っているのはproではなくて、普通の方(笑)です。もしあるならアイカタハーンに行ってもらおうかと思っています。
いつも皆さまの情報で楽しませていただいています。
情報もなくお願いするのも心苦しいのですが、もしご存知の方がいらしたらよろしくお願いしますー!!
今八幡で見ながら打ち込んでます。APPLE AIRPODS PRO MWP22J/A
税込25880
とPOPには書いてますよ~

これで分かるかな?(私は詳しくなくて…)

お大事になさって下さいね♪
あやぶたさん♡
早速教えていただきありがとうございます〜
とっても嬉しいです♪air pods proがあるんですね!うひょー。proかぁ。あいにくわたしがちょっと機械音痴なところがありまして、使いこなせるかなぁ。でもほんまにコストコにair podsあるんやなー嬉しい♡いま、こんな気持ちです!!
あやぶたさん、あんまりくわしくないと書いてられるのに、POPを写してくださり本当にありがとうございます!しかもわたしの体も気遣ってくださりとてもうれしいです。
財務大臣のアイカタハーンと相談してみようと思います!

わたしも早く自分でコストコに行って、情報をあげられるようにがんばりまーす!!書くの大好きなので。
また、お邪魔します〜。皆さま、ありがとうございました♡
こないだはカフェオレソフト食べれたんですね!よかった。
私も日曜息子が欲しいと行きました。
AirPods Proしかなく店員さんに聞いたらたぶんもう入ってこないだろうと・・で、applesroreで買いました。
なんか春に新しいのが出るらしく、もう普通のは入りにくいみたいです。
また見かけたらご連絡しますね!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。