3月18日(木曜日) 京都八幡倉庫店|13時頃到着。二階駐車場はほぼ満車ですけ...
3月18日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
13時頃到着。二階駐車場はほぼ満車ですけど、入り口から遠いとこならポツポツ数台空きあり。
屋上は3分の1くらいで、空いてましたー
14時過ぎに帰る頃には半分くらい埋まって来てて、増えて来ている印象でした。
うん、いつもの平日って感じです(*^ω^*)
これから春休みなので、新学期始まるまで行きませーん(笑)
・オイコス、ストロベリーとプレーン砂糖不使用
・ピーターラビットの紅茶缶あり。ルイボスティの試飲してるとこに5段くらいあり、さほど売れてない感じ。
・豚肉のしゃぶしゃぶ用(ロース、バラ)なくなって、元に戻ってましたー
・サーモンは300円台。。。
・アスパラガス198円(ちょい伸びてますがゲットw)
・キャベツ、値札は128円でしたけど、レシート見たら108円でした。ラッキー
・クエーカーのオートミールあり
・ミロ、ありましたけど1パレット残り1.5段くらいで、どんどん減ってましたー
・オキシクリーンあり
さっくりですけど
どなたかのお役に立てれば。。。
屋上は3分の1くらいで、空いてましたー
14時過ぎに帰る頃には半分くらい埋まって来てて、増えて来ている印象でした。
うん、いつもの平日って感じです(*^ω^*)
これから春休みなので、新学期始まるまで行きませーん(笑)
・オイコス、ストロベリーとプレーン砂糖不使用
・ピーターラビットの紅茶缶あり。ルイボスティの試飲してるとこに5段くらいあり、さほど売れてない感じ。
・豚肉のしゃぶしゃぶ用(ロース、バラ)なくなって、元に戻ってましたー
・サーモンは300円台。。。
・アスパラガス198円(ちょい伸びてますがゲットw)
・キャベツ、値札は128円でしたけど、レシート見たら108円でした。ラッキー
・クエーカーのオートミールあり
・ミロ、ありましたけど1パレット残り1.5段くらいで、どんどん減ってましたー
・オキシクリーンあり
さっくりですけど
どなたかのお役に立てれば。。。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。