3月26日(金曜日) 京都八幡倉庫店|現在のベーグルの種類、教えてください! ...

3月26日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
現在のベーグルの種類、教えてください!
後、ウォーターテーブル見かけた方いらっしゃいますか?
よろしくお願いします!
仕事がはかどったから、欲しいものが割引だから、色々自分に言い訳して夕方インコスしました。
月に2回なんて初めてかも。
レジ以外は空いてましたが、品出しのスタッフさんが大勢いて、賑やかな雰囲気でした。
また品揃えが変わるのかな。

《あったもの》
・ストレッチタイドフードラップ
750の方のみ、少しだけ、カートインしてる方多かったのでもうないかも。
・ピーターラビット紅茶缶
あと少しだけ、壁際で他の商品の上に載ってました。
・KSハウスブレンド(赤)、KSエスプレッソブレンド(緑)
祝復活!\(^O^)/
十日前にはなかったけど、中部でぜんちゃんさんが「沢山」って書いてはったから、もしかしたらと期待していったらありました!
・Nuttelexマーガリン
通称バケツマーガリン。オリーブオイルの方だけありました。これも十日前にはなかったもの。
・オイコス
ストロベリーとブルーベリー、あともう1つは無糖?品出しラッシュで見えませんでした。大量。
・明治のバター
有塩・無塩ともにあり。
・牧家 クレームブリュレ、ラッシー
いつもと場所が変わってました。チーズの冷蔵ケースのレジ側エンド。
・淡路屋 駅弁
たこつぼともう1種類
・イースター巨大金の卵、ウサギ
まだありました。
・ミニパンケーキ
どなるどさんがお探しのものはこれ?食品側中央通路に島になってました。背中合わせでスイスミスのココアが2種類。

《なかったもの》
・ケトルチップス
十日前にもなかった。ダイエットしろってことか。。。

《その他》
・MAYER ナイス 4ピースセット IH対応 18cm 4998円
蒸し器と両手鍋・片手鍋・蓋のセットです。
他店の情報で気になり調べたら、メーカー希望小売価格22000円って。
蒸し器と片手鍋がほしかったので、ラッキーでした。
・ファイルキャビネット 7777円
メルマガで新商品として紹介されてたときから気になっていたものの、1万2千円台でちょっと高いかなと二の足を踏んでいた商品。思いがけず安くなっていたので、思い切って購入しました。
これで在宅勤務の環境を整えます。
大きくて重いので、カートインの際はご注意ください。私は持ち上げることすらできず、通りがかりのスタッフさんに助けていただきました。感謝。
思い出し追加。

・Gigastone 3in1充電ケーブル 2本セット 1980-400=1580
一方がUSBのType-A、もう一方が三つに枝分かれして、USBのType-C、microUSB、Lightning、と色々な機器に使える充電ケーブルです。

・ハンターの長傘
壁際の目立たないところに沢山ありました。
意外なものが意外なところに、というものが結構あった印象ですし、スタッフさんたちが色々動かしたり品出ししたりしてたので、場所はまた変わるかもしれません。

>はーぴすさん
ベーカリーは近寄らないので、ベーグルの種類はわかりません。
他店舗の情報なら、掲示板で検索すると出てきます。
ウォーターテーブルについては、それが何なのかもわからないので、なんとも。
ありがとうございました!
さわこさーーーーん!!!

ミニパンケーキそれかな?多分それだよね!
ピンク色の袋に2枚ずつ小分けされてるみたい。いま、おうちにあります!アイカタハーンが調達してきてくれました〜。おフランスの風が吹いてます!!そこだけ。そこ以外はきょーとの風(笑)

あと、一緒にカークランドのエスプレッソブレンドコーヒー豆も買ってきてくれました!さわこさんも探したらしたんですねー。うちは赤い方。調子のいい時にガーリガリ豆を挽いて入れてます。そのときは喫茶店の風が吹きます(笑)

病院の川べりの桜、何故か複数科受診になっちゃって、のんびりできなかったので見られずに帰ってきたんですけど、荒神橋のところの法務局の桜はとても綺麗でした。あと、ふたばに大行列ができていて春だなぁって思いました。豆餅はデパ地下で買おうと思います(笑)
次病院いく時は新緑がキレイかな。何か楽しみないと、こころ折れちゃいそう。

さわこさん、このお買い物を電車でなさるのほんと尊敬します!機会があえばわたしがお家までお送りしますので一緒にドライブしましょう〜。そのためにがんばります!!
どなるどさん!
お出ましいただき、ありがとうございます\(^o^)/

さすがに、ファイルキャビネットは配送お願いしました。
家財宅配便扱いで、京都市内まで2千円弱。
それでも安いです。
あのでかいのを玄関先まで持ってきてくれるんだし、ありがたい。
今の時期は配送業者も忙しいそうで、時間指定はできないそうです。

法務局と荒神橋の間にある公衆トイレの裏が小さな公園になってて、4月下旬には八重桜が、それが終わるとモッコウバラが見事です(^^)
桜のあとには、ツツジ、フジ、カキツバタ、順々に咲いていきます。
どうか無理せず、お大事に。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。