4月25日(日曜日) 京都八幡倉庫店|緊急事態宣言が出ましたが、コストコ八幡店...
4月25日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
緊急事態宣言が出ましたが、コストコ八幡店って空いてるんですか?
行ってきました。コットンキャンディグレープありました。ソフトクリームはいちごに変わってました。
お返事ありがとうございます!人は多かったですか?〓
フードコートは閉まってますよね?
空いてます!10時から19時で営業されると店員さんが言っていました。
11時頃着で、2階の駐車場は満車、出る車待ちも何台かいて、ずーっと車が入ってきてる状態でしたが
遠くてもよければ2階でもすぐ停めれました!
店内もとても混んでいてレジも行列、フードコートに至ってはカードなどの受付のとこが最後尾でした。
試食はしてませんでした。
人気のパステルデナタ、ティラミスが割引になっていて、名前忘れてしまいましたが、新商品のマスカルポーネストロベリーケーキ?と、マンゴーのスイーツありました!
バラエティークッキーは、いつものトフィーとチョコチップの他にミルクチョコマカロンという甘党にはたまらないフレーバーに^ ^
ソフトクリームもいちご、スムージーはメロンになっていました。
11時頃着で、2階の駐車場は満車、出る車待ちも何台かいて、ずーっと車が入ってきてる状態でしたが
遠くてもよければ2階でもすぐ停めれました!
店内もとても混んでいてレジも行列、フードコートに至ってはカードなどの受付のとこが最後尾でした。
試食はしてませんでした。
人気のパステルデナタ、ティラミスが割引になっていて、名前忘れてしまいましたが、新商品のマスカルポーネストロベリーケーキ?と、マンゴーのスイーツありました!
バラエティークッキーは、いつものトフィーとチョコチップの他にミルクチョコマカロンという甘党にはたまらないフレーバーに^ ^
ソフトクリームもいちご、スムージーはメロンになっていました。
横からすみません。
昨日と同じで有れば、ティラミスはエグゼクティブ会員向けの割引ですよー^ ^
昨日と同じで有れば、ティラミスはエグゼクティブ会員向けの割引ですよー^ ^
フードコートも閉まった事はありません。
食品関係のお店は閉まりません。
食品関係のお店は閉まりません。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。