5月17日(月曜日) 京都八幡倉庫店|梅雨入りして一気に蒸し暑くなりましたね。...
5月17日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
梅雨入りして一気に蒸し暑くなりましたね。
今年はもう扇風機は店頭に並んでますか?
今年はもう扇風機は店頭に並んでますか?
早い梅雨入りですね。
昨日タイヤ交換の為にコストコに行って来ました。夕方ですがとっても混んでいてびっくりしました。
さて、扇風機ですが並んでいましたよー!
YAMAZENの扇風機2980円 YLR-AG302C
子ども部屋用に買いました。
あと、シャープ?プラズマクラスター?だったかな1万円程する除菌機能の有る扇風機も有りました。
机に付けるクリップつきのハンディ扇風機やサーキュレーターもありましたよ(^^)
昨日タイヤ交換の為にコストコに行って来ました。夕方ですがとっても混んでいてびっくりしました。
さて、扇風機ですが並んでいましたよー!
YAMAZENの扇風機2980円 YLR-AG302C
子ども部屋用に買いました。
あと、シャープ?プラズマクラスター?だったかな1万円程する除菌機能の有る扇風機も有りました。
机に付けるクリップつきのハンディ扇風機やサーキュレーターもありましたよ(^^)
おぉ!
情報ありがとうございます(°▽°)
今年もお手頃価格扇風機が出てるんですね!
除菌機能とかお高い機能は私にはもったいないんでw
2980円の風が出るやつだけで充分ですw
あとはオフィスデスク用に何かいいのがあったらイイなぁ❤︎
今週末にありますように❤︎
私も次の冬、越えた春シーズンに立て続けにタイヤ交換しないといけないんですが、
マイナーなタイヤサイズなので安くならなくて今から鬱です( ´Д`)y━・~~
情報ありがとうございます(°▽°)
今年もお手頃価格扇風機が出てるんですね!
除菌機能とかお高い機能は私にはもったいないんでw
2980円の風が出るやつだけで充分ですw
あとはオフィスデスク用に何かいいのがあったらイイなぁ❤︎
今週末にありますように❤︎
私も次の冬、越えた春シーズンに立て続けにタイヤ交換しないといけないんですが、
マイナーなタイヤサイズなので安くならなくて今から鬱です( ´Д`)y━・~~
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。