5月30日(日曜日) 京都八幡倉庫店|サーモフラスクの1.2リットル2本入りの...
5月30日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
サーモフラスクの1.2リットル2本入りの水筒ありますか??
フィニッシュの食洗機洗剤のジェルはありましたか?
あれが一番汚れ落ちるので。
あれが一番汚れ落ちるので。
やさしいラップはありますでしょうか?ここのところいつ行っても無しで、家での在庫がついにラス1になってしまいました。
幹線道路めっちゃ混んでます。店内は不明ですが(--;)
店内も入場制限しています。
買い物終わって出ま〜す。
めちゃくちゃ混んでました。ホノルルクッキーとレイニアチェリーなかったです。フードコートはポテナゲ有り、スムージーはオレンジでソフトクリームはいちご。
少しですがどなたかのお役にたちますように。
めちゃくちゃ混んでました。ホノルルクッキーとレイニアチェリーなかったです。フードコートはポテナゲ有り、スムージーはオレンジでソフトクリームはいちご。
少しですがどなたかのお役にたちますように。
今日までクーポンのテンピュールの枕、見かけた方いらっしゃいませんか?
自己レスです。
昨日今日と6時過ぎにテンピュールの枕目当てに行ってみましたが、やはりありませんでした。
昨日とは違うスタッフさんに聞くと「クーポンが出た初日から見本しか残ってない状態でしたよ」との事でした。
昨日の晩ごはんにしたシーフードペスカトーレを夫が気に入ったので、クーポン価格の間に…という事で2日続けて購入です。
枕は残念でしたが、楽できました。
昨日今日と6時過ぎにテンピュールの枕目当てに行ってみましたが、やはりありませんでした。
昨日とは違うスタッフさんに聞くと「クーポンが出た初日から見本しか残ってない状態でしたよ」との事でした。
昨日の晩ごはんにしたシーフードペスカトーレを夫が気に入ったので、クーポン価格の間に…という事で2日続けて購入です。
枕は残念でしたが、楽できました。
今日は入場制限すごかったですね〜
そのおかげか?店内はそこまで混み合ってなくお買い物はスムーズにできました。
個人的にずっっっと探していたダミーコのドライトマトのひまわりオイル漬けが入荷してました!!
そのおかげか?店内はそこまで混み合ってなくお買い物はスムーズにできました。
個人的にずっっっと探していたダミーコのドライトマトのひまわりオイル漬けが入荷してました!!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。