6月20日(日曜日) 京都八幡倉庫店|朝の混み具合を教えて下さい...
6月20日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
朝の混み具合を教えて下さい
今朝は9時過ぎにR307側から右折しようとしたら5分以上待ちました。
右折しても駐車場まで数珠つなぎで、2Fはもう全部埋まってそうだったので屋上に行ったら結構余裕がありました。
入場は規制ではなかったですが、順番待ちで少し並んでました。
→帰る頃(11時ごろ)には規制になってました。
レジ待ちは切り花のある縦の通りをソーセージの冷蔵庫辺りまで来て、
そこから曲がってお酒の辺りまで伸びてました。(縦の通りは2列で並んで)
私がコストコの混雑に慣れてきたからか店内の混み具合はそんなに気になりませんでしたが、レジとフードコートの並び様がすごかったです。
結局フードコートには行きませんでした。
あとは
プレスンシールなし
オイコス何もなし(代わりに?ギリシャヨーグルトあり)
グレープフルーツシラップ漬けなし
ビビンバの素なし
マンゴーはしっわしわだったり傷んでるものがかなり多かったです。
シワシワはともかく、傷んでるのは避けといて欲しかったなぁ。
後気になったのが
ロティサリーチキンやらミニクロドットやらがあちこちにポイっと置かれてて、なんだかなぁと思いました。
右折しても駐車場まで数珠つなぎで、2Fはもう全部埋まってそうだったので屋上に行ったら結構余裕がありました。
入場は規制ではなかったですが、順番待ちで少し並んでました。
→帰る頃(11時ごろ)には規制になってました。
レジ待ちは切り花のある縦の通りをソーセージの冷蔵庫辺りまで来て、
そこから曲がってお酒の辺りまで伸びてました。(縦の通りは2列で並んで)
私がコストコの混雑に慣れてきたからか店内の混み具合はそんなに気になりませんでしたが、レジとフードコートの並び様がすごかったです。
結局フードコートには行きませんでした。
あとは
プレスンシールなし
オイコス何もなし(代わりに?ギリシャヨーグルトあり)
グレープフルーツシラップ漬けなし
ビビンバの素なし
マンゴーはしっわしわだったり傷んでるものがかなり多かったです。
シワシワはともかく、傷んでるのは避けといて欲しかったなぁ。
後気になったのが
ロティサリーチキンやらミニクロドットやらがあちこちにポイっと置かれてて、なんだかなぁと思いました。
あ、レイニアチェリーはなかったです。
そういえばたまご440円でした
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。