6月24日(木曜日) 京都八幡倉庫店|こんにちはー! 暑いですね。夏は4番目...

6月24日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
こんにちはー!
暑いですね。夏は4番目に好きな季節のどなるどです。

いつぶりだろう、わたしがコストコへ行ってきました〜!!!!
とはいっても完全復活ではないので前みたいには書けないんですけど、書いてみます〜

駐車場はまぁまぁいっぱいやったんですけど、たまたま緑のランプがわたしを歓迎するかのようにピッカーって光ってたのでそこに停めました!時間は…多分13:30ころかなー
中に入ってみると、ヨーグルトメーカーが2000円くらいであって、ほっしーー!!って思ったんですけどね、自分の体もままならんのにヨーグルトの面倒みきれへんな、って諦めてのーろのろ。
最近皆さんお探しっぽいカークランドのスライド式のラップは1本のやつも2本のやつもありましたよー!でも残りかなり少なかったと思う。うちはまだあるから買わなかったんですけど。あと、これのアルミ箔バージョンもありましたよ、3300円ちょい。へぇーって思って。
お寿司はファミリー寿司とゴージャスなファミリー寿司みたいなやつと、ちらし寿司みました。食べたいなーと思ったけど、今回はやめとこってアイカタハーンに諭され断念。
代わりにキャラメルフラン買っていいよって言われたのでいそいそと見に行ってニタニタしながらカートに入れました♡早よ食べたい♡
マンゴーのケーキは安かったみたいで、私の前におった人は3つカートに入ってました。おぉー!すげー!
この辺りでわたしの疲労がピークに達したのでここからの記憶があんまり(笑)
カートには鴨だしせいろそばが入ってて、それは多分クーポンで200円引きなってたと思います。
ヒマラヤンソルトのポテトチップは疲れててもちゃんと買いました( ̄∀ ̄)
あと、マジックソープのミントがほしかったけど見つけられなくて涙目

フードコートはマンゴーのスムージーとピーチのソフトクリーム、あとわたし去年入院してて飲めなかったチキントマトビスクがあったのでアイカタハーンに買ってもらいました♡

ガソリンスタンドカミングスーン!!に嬉しくなったけど、もしかするとお引越しするかもしれなくて、とっても複雑。でも引っ越さんかもしらんし。みんな待ってますよね〜嬉しいですね♡

冷蔵庫とか入れなくてチェリーとかは見て差し上げられなくてごめんなさい( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

また調子がいい時に書き込みさせてくださいね♡

いつも皆さんありがとうございます!!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。