6月29日(火曜日) 京都八幡倉庫店|マジックソープのペパーミント見掛けた方い...
6月29日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-16/16件最新の投稿へ
マジックソープのペパーミント見掛けた方いらっしゃいませんか?
BABYMILDとLAVENDERしか見かけませんでした。
ありがとうございます!!
木曜日これ目当てに行く途中でまさかの明日からのクーポンメール!!
確認の為見に行くとミントは無くて…
毎日行く訳もいかず、チャットで問い合わせるもフレーバーまでは不明と。
ダメ元でクーポン最終日の木曜日までに行ってみようと思います。
返信感謝します(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)
木曜日これ目当てに行く途中でまさかの明日からのクーポンメール!!
確認の為見に行くとミントは無くて…
毎日行く訳もいかず、チャットで問い合わせるもフレーバーまでは不明と。
ダメ元でクーポン最終日の木曜日までに行ってみようと思います。
返信感謝します(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)
ペパーミント、あります!
数は少ないですので、お早めに!
ペパーミント、あります!
きゃぁ~♥
ありがとうございます♪ o(≧▽≦)o ♪
どなたか情報を書き込んでくれてるかも?と昼休憩の時にエリア版覗いてみたけど朝のままで、今見て
(˶˚ ᗨ ˚˶)
でももう呑んじゃた…
明日仕事終わりに速攻で向かいます。
どうか残ってますように。
情報感謝しますꉂ٩(^^๑)วᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ✦*。
ありがとうございます♪ o(≧▽≦)o ♪
どなたか情報を書き込んでくれてるかも?と昼休憩の時にエリア版覗いてみたけど朝のままで、今見て
(˶˚ ᗨ ˚˶)
でももう呑んじゃた…
明日仕事終わりに速攻で向かいます。
どうか残ってますように。
情報感謝しますꉂ٩(^^๑)วᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ✦*。
あやぶたさん買えるよう、明日まで残っていますように!
夕方5時半ぐらいに行きました。
あやぶたさんが探してらしたなぁと思い、目で確認できる範囲でぐるっと見てみましたが、ペパーミントは見当たりませんでした。
明日入荷したら良いですね。
あやぶたさんが探してらしたなぁと思い、目で確認できる範囲でぐるっと見てみましたが、ペパーミントは見当たりませんでした。
明日入荷したら良いですね。
ありがとうございます。
明日また出てれば良いんですが…
他店情報で明日までお安いアルトバイエルンも欲しいのでダメ元で行ってみます。
コストコは普通でもお安いので、クーポンじゃなくても入荷を待ちたいと思います₍ᐡ• ̫ •̥ᐡ₎
感謝です(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
明日また出てれば良いんですが…
他店情報で明日までお安いアルトバイエルンも欲しいのでダメ元で行ってみます。
コストコは普通でもお安いので、クーポンじゃなくても入荷を待ちたいと思います₍ᐡ• ̫ •̥ᐡ₎
感謝です(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
アルトバイエルン、八幡店も安くなってましたよ。
7/1 11時。マジックソープ、マイルドとラベンダーしかありませんでした。ミント目当てで来たんだけど残念。
アルトバイエルン無事に買って来ました
٩(ˊᗜˋ*)و
はにたんさん
ありがとうございます。
5時過ぎ到着しましたが、やっぱり無かったです。
みんな思う事は一緒でこの時期ス~ス~したいのかな
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)アハハ
コストコさん、もうちょっと数を確保してからメルマガ流してよ٩(๑`ω´๑)۶ってボヤいちゃいます…
少しだけ情報を。
パンダエコバッグ付きマートあり
今話題のブドウあり
今話題の久世福のなめ茸・あんバターあり
クラシコパスタソース期間は見忘れましたが少しお安くなってました。
皆様こんな私に御協力ありがとうございました(ㅅ˙ ˘ ˙ ) カンシャッッッ
٩(ˊᗜˋ*)و
はにたんさん
ありがとうございます。
5時過ぎ到着しましたが、やっぱり無かったです。
みんな思う事は一緒でこの時期ス~ス~したいのかな
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)アハハ
コストコさん、もうちょっと数を確保してからメルマガ流してよ٩(๑`ω´๑)۶ってボヤいちゃいます…
少しだけ情報を。
パンダエコバッグ付きマートあり
今話題のブドウあり
今話題の久世福のなめ茸・あんバターあり
クラシコパスタソース期間は見忘れましたが少しお安くなってました。
皆様こんな私に御協力ありがとうございました(ㅅ˙ ˘ ˙ ) カンシャッッッ
どこいこ観てからコストコ通覗いてみたら、ひな@入間さん(勝手にお名前使ってスミマセン…)と金曜日マリ@八幡さんが書き込みしてくれてたので、暇してたのでダメ元で行ってみたら、八幡店も△400してて無事購入出来ました‼️
パッと見ベビーマイルドとラベンダーしか見えなくて1度立ち去りかけたけど、1パッキン奧の高い所のを下ろしてみたら2セットだけ残ってました‼️
でも金曜日にプロパーやったのにまたいつからストアクーポンなん?不思議‼️
少しだけ情報を
プレスンシール少しだけ有り
唐辛子ツナ△300
フルル冷麺△150
プリン無し
夕方5時過ぎからは割と空いてました。
皆様ありがとうございました
ꉂ٩(^^๑)วᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ✦*。
パッと見ベビーマイルドとラベンダーしか見えなくて1度立ち去りかけたけど、1パッキン奧の高い所のを下ろしてみたら2セットだけ残ってました‼️
でも金曜日にプロパーやったのにまたいつからストアクーポンなん?不思議‼️
少しだけ情報を
プレスンシール少しだけ有り
唐辛子ツナ△300
フルル冷麺△150
プリン無し
夕方5時過ぎからは割と空いてました。
皆様ありがとうございました
ꉂ٩(^^๑)วᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ✦*。
プリン→キャラメルフランの事です~
(//>o<//)ハズカシイ…
(//>o<//)ハズカシイ…
大丈夫。プリンでも伝わりましたよ〜。
金曜日の書き込みは、この火曜日のトピックに書き込むべきか迷いましたが。毎朝コス子さんがトピ立てしてくださるので金曜日に書き込みました。
あやぶたさんが購入できて良かったです。
品薄の商品は、タイミングというかかなり運に左右されますもんね。
金曜日の書き込みは、この火曜日のトピックに書き込むべきか迷いましたが。毎朝コス子さんがトピ立てしてくださるので金曜日に書き込みました。
あやぶたさんが購入できて良かったです。
品薄の商品は、タイミングというかかなり運に左右されますもんね。
私も今日のトピに書き込もうか迷って…
最近トピックの乱立目立ちますよね…
私も思ってました。
私の場合、余程の事が無い限り掲示板は
絶対覗かせて貰ってるんで、金曜日「マリさん見てくれてる‼️」って感激しました。
普段情報を挙げてくれている方が困ってらしたら少しでもお知らせ出来たらいいなと再確認しました。
最近トピックの乱立目立ちますよね…
私も思ってました。
私の場合、余程の事が無い限り掲示板は
絶対覗かせて貰ってるんで、金曜日「マリさん見てくれてる‼️」って感激しました。
普段情報を挙げてくれている方が困ってらしたら少しでもお知らせ出来たらいいなと再確認しました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。