8月3日(火曜日) 京都八幡倉庫店|久々にインコス(10時頃~)しました。 ...

8月3日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
久々にインコス(10時頃~)しました。

ずっと食べてみたかった、いきなり団子が買えてラッキーでした〓
本日の買い物
大根 78円
舞茸 298円
国産さくらどり胸肉2.5キロ 998円
おさつドキッ塩バター10袋 968円
シュトーレンバイツアップル -230円で868円
ビーツルートパウダー -1000円で998円
フュージョンケージフリー卵 20個 247円
いきなり団子 6個 780円

卵は8月6日賞味期限なので半額位になってました。

少ない情報ですが誰かのお役にたてば嬉しいです。
先週行った時にはなかった極上空間マスクの小さめサイズを買いに明日行く予定にしていますが。
すみませんグリーンさん、いきなり団子はどの辺りにありましたか?よければ、もし食べられたなら感想をお伺いしたいです。
いきなり団子美味しくて味を教えたくて来ました。
甘くなくて美味しいです。
私は1分半温めるのを、1分にして食べるのが好きです( *´艸`)
後一番美味しいのは黒糖です。なので黒糖は私が一人占めします( *´艸)
マリ@八幡店さん
いきなり団子、塩辛とか豆腐等が置いてある棚の右端辺りに有りました。
他店の方がコメントされてるように、ひっそりと置いてある感じでした。袋も透明のビニール的な袋なので余り目立たないので気をつけて下さい。

味の方は、黒糖風味、小豆あん、紫芋あんの3種類。どれも甘さ控えめで、中に入ってるさつま芋が大きくて芋本来の美味しさが際立ってます。とても美味しいです。

今日は、皆さん気づいて無いのかまあまあ在庫も有りましたよ!
マリ@八幡店さんも買えますように。
教えて下さりありがとうございます、ココアさん。
私も甘過ぎない甘味は大好物です。購入できたら家族に黒糖を取られないよう先に食べてみます。そこで質問ですが、その1分温めはレンジでしょうか?トースターでしょうか?
あ、あの辺なんですね。意外な場所でした。しかも包装が透明のビニール的な袋とは、これまた意外でした。
教えていただき、ありがとうございました!
ちなみにグリーンさんはリピ買いされそうですか?
温めはレンジです。
初めて買った時はここまで美味しいと思わなかったが、食べたら美味しくて昨日3回目を買いました( *´艸`)
3回とももちろん私が黒糖食べましたよ
( *´艸)
リピ確定です(笑)
ココアさん・グリーンさん

もうすっごい楽しみです。   
ご返答ありがとうございました!
今日買いに行って今、黒糖食べてます。
うん。凄く美味しいです、芋の素朴なおやつですね。他の味はまだ食べてませんが、私もリピ買いすると思います。
場所を教えてもらってたのに「あれ?売り切れたんかな?」と危うく見落とすところでした。本当に目立たないパッケージなんですね。
お二方、ありがとうございました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。