8月14日(土曜日) 京都八幡倉庫店|今日行きたいのですが何時開店なんでしょう...

8月14日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
今日行きたいのですが何時開店なんでしょうか?
9時前着くらいで行こうと思ってますが、並んでる方教えていただけたら助かりますm(_ _)m
土曜日はいつもは9時に開店しますよ。
今向かっています、お返事ありがとうございます(^^)/
混んでますか?
ちょうど9時頃到着!
道路はまだ混んでませんでしたが、着くと入店待ちの列が折り返しで並んでいて驚きました。
まだ店内やレジも混んでませんでしたが、どんどん人は増えてきて帰る10時前頃には駐車待ちの車の行列がずらっと。
道路も恐ろしいほど行列できています。
ほしいものだけささっと買ってきただけですが、割引多かった気がします!
お肉類やバラエティベーグル、おつまみのチーズ鱈、韓国の辛いツナ缶、ミロ、ビビゴの水餃子、焼いてあるミニパンケーキ、ヌテラのチョコスプレッド、惣菜の混ぜそばなど。
新商品のお肉が乗ってるピザ、ストロベリーのケーキ、惣菜からは鶏の西京漬け、サムギョプサル、豚の塩釜焼きなどありました!
雑ですみませんm(_ _)m
今出てきました。駐輪場に入るのに並んだけど店内はそんなに混んでなかったです。ラップ類なかったです。プライムビーフはお盆価格で見送り。ダブルストロベリーケーキ購入できました。キャンディースナップグレープありました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。