8月18日(水曜日) 京都八幡倉庫店|10時少し前にオープンしました 海鮮ち...

8月18日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
10時少し前にオープンしました
海鮮ちらしを楽しみにしてたのですが、無かったです、ベーグルのチョコレート味も無かったです。
昨日同じく楽しみに行ったのに
ダブルストロベリーケーキがなかったです
夕方6時過ぎに行って来ました。
ソーサーチェア目当てに行きましたが無くて残念。
入口から右側沿いにブルーナボンボンミニありました。灰色と茶色の2色でした。
ソーサーチェア(札幌倉庫利用です)
私も欲しくて16日に赤ベストさんに聞いたら
18日に関東で入荷なので、札幌に来るのは
20日になると思うと、聞きました。
近隣倉庫の情報じゃなくてごめんなさい。
遠いとこから情報くださり、ありがとうございます!
八幡店は実は未入荷ではなく13日に行った時には黒もグレーもたくさんあり、一脚出てあったので試し座りもしました。
買うつもりで18日に行くと1っも無かったので、あの時買っておけば良かったなぁとやや後悔です。
おっこさんの利用されてる札幌倉庫でも同じ事が起きるかもしれませんのでご注意下さいね。
でも、何ヶ月も前に一瞬あったブルーナボンボンミニがこの数日に色んな倉庫で入荷があるので、ソーサーチェアもすぐじゃなくてもまた入荷するかもしれないなぁと思ってます。
ソーサー チェア、オンラインで黒グレー在庫ありましたよ。店舗より割高になると思いますが…もしご存知ならすみません。
私、まだオンライン未経験者でしてその情報知りませんでした。
教えてくださり、ありがとうございました!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。