8月21日(土曜日) 京都八幡倉庫店|こんにちは。 なかなか出会えずなオキシ...

8月21日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
こんにちは。
なかなか出会えずなオキシクリーンの在庫知りたいです
行かれた方お願いします
今八幡に来ています
オキシクリーンけっこう在庫あります
ありがとうございます〓
向かいまぁす(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
オンラインではふわりぃランドセル、割引入ってますが、店頭も割引ありますか?
こんばんはー!

ランドセル、3000円引きの21980円でしたよー!クーポンは22日までと書いてありまして、色も4種類ともありましたよー!!
京都八幡倉庫をご利用の皆さま、こんばんは!

今日は皆さまにご挨拶に来ました。
前回の投稿にも少し書いたのですが、お引っ越しすることになりまして、今日で京都八幡倉庫を卒業しました。
倉庫ができた日から通い続けてとても楽しかったです。入院したときもここの皆さまに励まされました。いろんな情報を共有していただいたことや、なによりわたしのレポートを読んで♡マークを押してくださったこと、本当に嬉しかったです。心残りはガスステーションが完成するの間に合わなかったことです。

引っ越し先にも少し遠くなるのですが、コストコはあるので、会員は続けていく予定です。また新しい倉庫でもレポートできたらいいなぁと思ってますので、もし名前を見たら、よろしくお願いしますね!
わたしはこじんまりしてて、扱ってない商品もあったけど、京都八幡倉庫大好きです。
ありがとうございました!!

追伸 最後に買ったものはいきなりだんごとセビーチェでした!

コス子さん場所を勝手にお借りしました。ありがとうございます♡
お会いしたことも無いのに、なんか寂しいのはドナルドさんの御人柄?でしょうか?
それといつも、アイカタハーン!が気になってました、お二人仲良くカートを押されてた、イメージ画像が浮かびます。

何処かのコストコで、またレポート楽しみにしています。
いつも京都八幡倉庫店の掲示板を盛り上げてくださってありがとうございました。なにかと忙しいお買い物中に商品チェックしたり、質問のアイテムを探して教えていただくということは、とっても手間で大変な作業です。本当に感謝しております(*´꒳`*)

優しくて丁寧なお人柄が文字に滲み出ていました。お引越し先で早く落ち着きますように。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。