9月13日(月曜日) 京都八幡倉庫店|今日の混み具合はいかがですか? お昼過...
9月13日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
今日の混み具合はいかがですか?
お昼過ぎに行く予定です
お昼過ぎに行く予定です
お昼に行きましたか?混み具合どうでしたか?
確か閉店が確か20時になったんですよね、玉子の値段わかる方教えて頂けると助かります今から買いに行こうか悩み中です( >д<)今日何かお買い得ありましたでしょうか⁉️
夜7時頃に行きました。
そうです。閉店時間は8時に戻ってます。
今日玉子の値段は見てないのですが、10日に購入した玉子は458円でした。
お買い得はするめスティックが百円引きだったくらいしか分かりません。
ソーサーチェアが黒のみですが、2っありました。
そうです。閉店時間は8時に戻ってます。
今日玉子の値段は見てないのですが、10日に購入した玉子は458円でした。
お買い得はするめスティックが百円引きだったくらいしか分かりません。
ソーサーチェアが黒のみですが、2っありました。
もう遅いかもですが、
12日は
たまごはオーガニックのが1000円越え
通常売ってるものがたぶん458円、
小玉のが300円台でした。
12日は
たまごはオーガニックのが1000円越え
通常売ってるものがたぶん458円、
小玉のが300円台でした。
マリさん、みーしゅんさん
情報ありがとうございます!!20時までだしぶらっと行きたかったんですが結局自宅にある物で手抜きご飯作りました(  ̄ー ̄)ノ玉子やっぱり高いですね…今週中には買いに行くのでまた私も情報載せます( *・ω・)ノありがとうございました
情報ありがとうございます!!20時までだしぶらっと行きたかったんですが結局自宅にある物で手抜きご飯作りました(  ̄ー ̄)ノ玉子やっぱり高いですね…今週中には買いに行くのでまた私も情報載せます( *・ω・)ノありがとうございました
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。