9月24日(金曜日) 京都八幡倉庫店|今日、お買い物してきました。 入店した...

9月24日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
今日、お買い物してきました。
入店した午後2時頃は、レジが2〜3組待ちでしたが、帰る3時頃には、通路に列が出来ていて、書籍辺りが最後尾でした。
列は割と進みましたがスタッフが誘導していて、4組〜5組待ちでした。

オキシクリーン、2箇所にありました。
ショップタオルありました。
くまちゃんは、入り口付近に2色ありました。
オンスポーツのロードショーやってました。
キャラメルフランありました。

カナダ産豚肩ロースを目当てで行ったのですが、トンカツ用と焼肉用があり、しばらく悩んで焼肉用にしたけど、トンカツでもイケる厚みと大きさでした。
パックから見た感じより、実際に一枚一枚取り出すと大きくて、コストコすごーい、と何だかテンション上がってしまいました(*´꒳`*)
私も今日、10時半頃行ってきました。帰りの12時ぐらいは、次々車が入って来て混んでいました。パキスタンマンゴー、小さめの7個入り買いました。世界一の甘さ!楽しみです。
後は洗剤とお肉。メキシカンサラダラップが無いけど持ってる人いるなーと探したら、いつものハイローラーの隣では無く、サラダコーナーにありました〓
9月24日(金曜日) 京都八幡倉庫店|今日、お買い物してきました。
入店した...
11時半頃入店しました。オンスポーツのスニーカー、すごく軽くて履き心地良く、普段よりかなりお安かったので購入しました。あまり見ている方はいなかったけど、ジョギングする方とかぜひ!
いきなりだんご、初めて見かけました。おいしかったけど、想像通りの味です。マロンソフトクリームがどうしても食べたくてフードコート並びましたがすごい列でした。マロン感しっかりめで美味しかったです。混雑はしていましたが、時間によってはスムーズにお買い物できたのでは、と思います。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。