10月6日(水曜日) 京都八幡倉庫店|ホノルルクッキー見かけた方いらっしゃいま...
10月6日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
ホノルルクッキー見かけた方いらっしゃいますか?
久しぶりに、平日のコストコに♪
ホノルルクッキー ありませんでした。
オキシクリーン、グレシラップ漬け、ストレッチタイト、ハウスワイプ、キッチンペーパー、
無し↑
プレスンシール ありました。
サブートさけるチーズ、久世福いちごミルクの素、あんバター、リンツ赤、銀、スイスデリダークチョコレート、Hamletクリスピー2種、
おさつどきっ、カークランドポテトチップス
あり↑
サロベツ牛乳10/10までの賞味期限 197
お寿司が2980 値上げの波が(T^T)
今年のライフコンフォートブランケット、モコモコのシェルパ(シャーパと呼んでました)に、
なってました♡
午前中の情報なので、売り切れ間違いあれば、スミマセン。。どなたかのお役に立てればと思います(*´∀`*)
ホノルルクッキー ありませんでした。
オキシクリーン、グレシラップ漬け、ストレッチタイト、ハウスワイプ、キッチンペーパー、
無し↑
プレスンシール ありました。
サブートさけるチーズ、久世福いちごミルクの素、あんバター、リンツ赤、銀、スイスデリダークチョコレート、Hamletクリスピー2種、
おさつどきっ、カークランドポテトチップス
あり↑
サロベツ牛乳10/10までの賞味期限 197
お寿司が2980 値上げの波が(T^T)
今年のライフコンフォートブランケット、モコモコのシェルパ(シャーパと呼んでました)に、
なってました♡
午前中の情報なので、売り切れ間違いあれば、スミマセン。。どなたかのお役に立てればと思います(*´∀`*)
紅茶っちゃさん、ありがとうございました。八幡にはホノルルクッキーなかったんですね…
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。