11月5日(金曜日) 京都八幡倉庫店|数量限定ティッシュはまだ配られていますで...

11月5日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
数量限定ティッシュはまだ配られていますでしょうか⁉️ガソリンスタンドに夕方行く予定ですがさすがに数量限定だしティッシュもらえないですかね…( ´Д`)ノ
14時過ぎに行ってきました。
ティッシュ、いただけました。
まだ山積みにされてましたよ。

警備員の方が誘導してくれるので、スムーズに進めます。
初日なので混雑を覚悟して行きましたが、私が行った時は意外にガラ空きでした。
KSキッチンペーパーいっぱいありました

山本珈琲さんのロードショー(になるのかな?)、安売りしてはりました。
その一帯はまるで八百屋さん、魚屋さんのような掛け声でちょっと笑えましたw
ももさん情報ありがとうございます(^o^)夕方まで行けないので無料配布だし諦めてたんですがまだ山積みとの事でコメント見て目がキラキラしました!笑。ガソリン入れに行って来ます(^-^)/
みーしゅんさん情報ありがとうございます!!
山本珈琲買った事ないので安売り見て来ます!夕方まで試飲あったらいいな~( ´ ▽ ` )
いつも参考にさせていただいてます!

今日は狙っていた商品がお安くなっていたので買い過ぎました>_<

ローカーミニーズアソート
ローカー ザ・ベスト・オブ・パーティーボックス
キットカットフォーカフェ
山本珈琲館ヨーロピアンブレンド
まいたけ
アスパラ(細め)
グランアルトバイエルン
などがお安くなってました!

スイスデリス ダークチョコレート
ミルクとともにたくさんありました。
ハニーローストマカダミアンナッツありませんでした…
メニセーズプチパンもなし。
パニーニあり。

ししゃも1880
タン428/g
厚切りタン498/g
三元豚肩ロースかたまり95/g
豚ひき肉79/g
手羽元55/g
プライムビーフ

11時ごろにはぞくぞくと車がガソリンスタンドに入っていました!
間違いなどありましたらすみません。
20時 コストコを出ました。ガソリンスタンドはガラガラでした。17時頃も待ちなしで入れました。
土日は混むと思いますよ、、とスタンドの方。

ガソリンのホースが長ーく伸びるので(こんなの初めて見ました)、ガソリンタンクの反対側に停めてしまいましたが余裕で入れることができました。

ガソリンスタンドの効果か、20時になってもいつもより随分人が多かったです。
朝から給油してきました。
特に並ぶこともなくスムーズに流れていました。
ティッシュももらえましたよ。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。