11月6日(土曜日) 京都八幡倉庫店|ボダム ダブルウォールグラス PAVIN...
11月6日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-14/14件最新の投稿へ
ボダム ダブルウォールグラス PAVINAパヴィーナ(丸っこいコロンとした形)250ml×6個セットありますか?遠方なので、だいたいの在庫数と価格も教えて頂けると助かります。
2380円です。
1パレットほぼほぼあるので、ぱっと見200ケース以上あるかな。
1パレットほぼほぼあるので、ぱっと見200ケース以上あるかな。
ばつまる様
見て頂いてありがとうございます。
他の店舗では形の違うキャンティーンが2380円で出ているようなのですが、京都八幡では丸っこいコロンとした形のパヴィーナでしたでしょうか?キャンティーンとパヴィーナ、2種類ありまして、箱は全く同じなのでパッと見た目は同じように見えるんです。
見て頂いてありがとうございます。
他の店舗では形の違うキャンティーンが2380円で出ているようなのですが、京都八幡では丸っこいコロンとした形のパヴィーナでしたでしょうか?キャンティーンとパヴィーナ、2種類ありまして、箱は全く同じなのでパッと見た目は同じように見えるんです。
昨夜20時の情報ですが、両方ありましたよ、(^^)。
ゆい様
パヴィーナもキャンティーンも両方あるんですね!!
遠方なので情報とっても助かります。
ありがとうございましたm(_ _)m
パヴィーナもキャンティーンも両方あるんですね!!
遠方なので情報とっても助かります。
ありがとうございましたm(_ _)m
遅くなってすいません。
値札にPAVINAの表示があったので、たぶん大丈夫かと思いますが、そういえば、商品の箱の記載は未確認でした…m(_ _)m
値札にPAVINAの表示があったので、たぶん大丈夫かと思いますが、そういえば、商品の箱の記載は未確認でした…m(_ _)m
ばつまる様
ありがとうございます(*^▽^*)
朝からチャットで問い合わせた際、在庫なしとの返答だったので不安だったのですが、ばつまる様とゆい様お二人から情報を頂いて安心しました。普段和泉倉庫利用なのですが、今から足をのばして京都八幡倉庫に行ってみたいと思います。
ありがとうございます(*^▽^*)
朝からチャットで問い合わせた際、在庫なしとの返答だったので不安だったのですが、ばつまる様とゆい様お二人から情報を頂いて安心しました。普段和泉倉庫利用なのですが、今から足をのばして京都八幡倉庫に行ってみたいと思います。
ばつまる様
ゆい様
度々すみません。
今、お店に着いて探しているのですが見当たらず、スタッフさんに聞いても売り切れとのこと。キャンティーンはまだたくさんあるのですが、どの辺りに置いてあったのか場所を教えて頂けると助かります。お手数をお掛けしますが、宜しくお願いします。
ゆい様
度々すみません。
今、お店に着いて探しているのですが見当たらず、スタッフさんに聞いても売り切れとのこと。キャンティーンはまだたくさんあるのですが、どの辺りに置いてあったのか場所を教えて頂けると助かります。お手数をお掛けしますが、宜しくお願いします。
買い物終わって帰ります。店内も駐車場出るのもめっちゃ混んでます。
フードコートはマロンソフトとラ・フランススムージーでした。ホノルルクッキーなし、箱入りのバームクーヘンもなかったです。ガスステーションは空いてます。ガソリンクーポンはksマイクロファイバータオル510円引き、スタバネスプレッソ互換カプセル一点購入でもう一点無料、でした。少しですがどなたかのお役にたちますように。
フードコートはマロンソフトとラ・フランススムージーでした。ホノルルクッキーなし、箱入りのバームクーヘンもなかったです。ガスステーションは空いてます。ガソリンクーポンはksマイクロファイバータオル510円引き、スタバネスプレッソ互換カプセル一点購入でもう一点無料、でした。少しですがどなたかのお役にたちますように。
私も同じような時間に出てきました。
混んでいましたねー(>_<)
帰りに寄りましたが、ガソリンスタンドはスムーズに入れましたがプレゼントはいただけませんでした。
ガソリンを入れるノズルが短くて超満タンに入れやすい。ノズルにカバーがついていて吹き出しの恐怖がありません(^^)
ホースが長いそうで、どちらからも給油可能だそうです。
待ち望んだガソリンスタンドを利用できて嬉しかったです♪
混んでいましたねー(>_<)
帰りに寄りましたが、ガソリンスタンドはスムーズに入れましたがプレゼントはいただけませんでした。
ガソリンを入れるノズルが短くて超満タンに入れやすい。ノズルにカバーがついていて吹き出しの恐怖がありません(^^)
ホースが長いそうで、どちらからも給油可能だそうです。
待ち望んだガソリンスタンドを利用できて嬉しかったです♪
ぽっぽ様
場所は入り口からまっすぐのメインの通路沿いの左側、中間よりは手前あたりだったと思います。画像も確認しましたがパヴィーナだったと思うんですが・・・無駄足になってしまったようで申し訳ないです。
場所は入り口からまっすぐのメインの通路沿いの左側、中間よりは手前あたりだったと思います。画像も確認しましたがパヴィーナだったと思うんですが・・・無駄足になってしまったようで申し訳ないです。
ぽっぽさま
ばつまるさん、同様の場所にパヴィーナ、
もう一方の種類は、入り口に近いキッチンウエアの筋にあり、同じメーカーのコップでも種類が違うと場所も別にあるのね、、と思いながら手に取った次第でした。
なかったとのこと、私もとても残念です。
ばつまるさん、同様の場所にパヴィーナ、
もう一方の種類は、入り口に近いキッチンウエアの筋にあり、同じメーカーのコップでも種類が違うと場所も別にあるのね、、と思いながら手に取った次第でした。
なかったとのこと、私もとても残念です。
遅くなりましたが購入品より、
★北海道 コール缶 24缶入り 2198ー400
水無しのコーン缶です。最近コールスローを良く作るのでコーンも入れようと思いまして。
★キリン 一番搾り 24缶 4200
★スプライト 30缶 1468
★ゆめぴりか 5㎏ 1798
★キャベツ1玉 140
帰りにムサシに寄りました。ムサシの方が2円安かった(^_^;)
★バナナ 238
★天然紅鮭切り身 g153
フィレもありました。少しだけお安いです。
★バスソルト 898-100
元値が下がったような気がします。
★フローリングウエットシート 水の激落くん
20×6 798
ハウスホールドワイプはありませんでしたので少し高いですがこちらにしました。
★バリラ スパゲッティ 948
ガロファロオーガニックのパスタ無し。マカロニは数袋有りました。
★まんじょう 本みりん 1.8 758
★うずらの卵 燻製味 958
美味しいので毎回2袋リピートしています。
★明治 北海道バター 1258
★里芋 1㎏ 298
コストココネクションをいただきました。クリスマスなのでとっても綺麗な冊子でした。
無かったもの
・ハウスホールドワイプ
・ガロファロ スパゲッティ
・ホノルルクッキー
・ジュールスデストールパー ブルー缶入り
前回買えば良かったです(>_<)
・ピカルディ グレー
サファイアはエンドに移動しあと少し残っておりました。
・オリーブの鉢植え
・ビールのアドベントカレンダー
有ったもの
・おしりふき
入って右手の列に並んでいました。
・クリスマス寄せうえ
・クリスマス スノーマンソーラーランタン
毎回欲しいと悩み諦めています。
・リース、スワッグ、白樺の屋内外ツリー、ぬいぐるみオーナメント(クマは無かったような)
などクリスマスグッズはまだ有りました。
・キャス・キッドソン アドベントカレンダー
・久世福の商品詰め合わせ あんバター、七味なめたけ、いちごミルクなどがバスケットに入ったものが残り3つほどになっていました。
割引も有りましたが元値が高いので安くは感じず、購入しましたよ見送り。
・旅のやど
・美容オイル?黄緑色の。 割引になっていました。
・おさつどきっ 10個ほど。
・山本コーヒーの販売有りました。
・オートミール
いつも情報を下さるかたや、どなたかのお役にたてれ嬉しいです。
★北海道 コール缶 24缶入り 2198ー400
水無しのコーン缶です。最近コールスローを良く作るのでコーンも入れようと思いまして。
★キリン 一番搾り 24缶 4200
★スプライト 30缶 1468
★ゆめぴりか 5㎏ 1798
★キャベツ1玉 140
帰りにムサシに寄りました。ムサシの方が2円安かった(^_^;)
★バナナ 238
★天然紅鮭切り身 g153
フィレもありました。少しだけお安いです。
★バスソルト 898-100
元値が下がったような気がします。
★フローリングウエットシート 水の激落くん
20×6 798
ハウスホールドワイプはありませんでしたので少し高いですがこちらにしました。
★バリラ スパゲッティ 948
ガロファロオーガニックのパスタ無し。マカロニは数袋有りました。
★まんじょう 本みりん 1.8 758
★うずらの卵 燻製味 958
美味しいので毎回2袋リピートしています。
★明治 北海道バター 1258
★里芋 1㎏ 298
コストココネクションをいただきました。クリスマスなのでとっても綺麗な冊子でした。
無かったもの
・ハウスホールドワイプ
・ガロファロ スパゲッティ
・ホノルルクッキー
・ジュールスデストールパー ブルー缶入り
前回買えば良かったです(>_<)
・ピカルディ グレー
サファイアはエンドに移動しあと少し残っておりました。
・オリーブの鉢植え
・ビールのアドベントカレンダー
有ったもの
・おしりふき
入って右手の列に並んでいました。
・クリスマス寄せうえ
・クリスマス スノーマンソーラーランタン
毎回欲しいと悩み諦めています。
・リース、スワッグ、白樺の屋内外ツリー、ぬいぐるみオーナメント(クマは無かったような)
などクリスマスグッズはまだ有りました。
・キャス・キッドソン アドベントカレンダー
・久世福の商品詰め合わせ あんバター、七味なめたけ、いちごミルクなどがバスケットに入ったものが残り3つほどになっていました。
割引も有りましたが元値が高いので安くは感じず、購入しましたよ見送り。
・旅のやど
・美容オイル?黄緑色の。 割引になっていました。
・おさつどきっ 10個ほど。
・山本コーヒーの販売有りました。
・オートミール
いつも情報を下さるかたや、どなたかのお役にたてれ嬉しいです。
ばつまる様
ゆい様
ご報告遅くなってすみませんm(__)m
詳しい場所を教えて頂きありがとうございました。あの後も、主人と2人でしばらく店内をくまなく探しましたがやはり見つけることが出来ず、スタッフさんも探して下さり、商品番号で店内の在庫確認もして下さったのですが、やはり在庫はなく売り切れたとのことでした。
そんなに一気に売れてしまうような商品でもないので、午前中にたくさんあったものがなくなったのなら業者の方が大量に買い占めた?としか考えられないですね。購入することが出来なかったのは残念ですが、きっと縁がなかったんだと思うので、どうぞお気になさらないで下さいね。
ばつまる様とゆい様には貴重なお時間をさいて何度も投稿していただき、大変感謝しています。そして、良いご報告が出来ずこちらこそ申し訳ありませんでした。本当にありがとうございました(*^.^*)
ゆい様
ご報告遅くなってすみませんm(__)m
詳しい場所を教えて頂きありがとうございました。あの後も、主人と2人でしばらく店内をくまなく探しましたがやはり見つけることが出来ず、スタッフさんも探して下さり、商品番号で店内の在庫確認もして下さったのですが、やはり在庫はなく売り切れたとのことでした。
そんなに一気に売れてしまうような商品でもないので、午前中にたくさんあったものがなくなったのなら業者の方が大量に買い占めた?としか考えられないですね。購入することが出来なかったのは残念ですが、きっと縁がなかったんだと思うので、どうぞお気になさらないで下さいね。
ばつまる様とゆい様には貴重なお時間をさいて何度も投稿していただき、大変感謝しています。そして、良いご報告が出来ずこちらこそ申し訳ありませんでした。本当にありがとうございました(*^.^*)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。