11月15日(月曜日) 京都八幡倉庫店|今日からGUESSのロードショーをしてい...

11月15日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
今日からGUESSのロードショーをしていると思うのですがどんな物があるか分かる方いらっしゃいますか?割引率なども、分かれば嬉しいです。よろしくお願いいたします。
ロードショーそのものの情報じゃなくてすみません
私も気になってて、日程的に行けるかどうかわからないけどここで聞いてみていいものかどうかで悩んでました!
コストコ通の掲示板内検索やその他でいろいろ検索してみたら夏にもロードショーしてたみたいで(知らなんだ…)夏のロードショーはバッグ、財布、Tシャツ等があったようです
ロードショーではないものかもしれませんが、今季で三角のGUESSロゴの3,500円ぐらいのスウェットなどの情報は見かけました♡
あ、あとオンラインにメンズのTシャツとアウターが出てました♡
もう行かれたかもしれませんが、本日軽く見たところ
ほぼ半額くらいで、財布、鞄、手袋、マフラー、Tシャツ、トレーナー、アウターなどありました。
手袋、マフラーは2000円くらいでしたよ。
デニムジャケットはディズニーコラボ?で可愛かったです。
お財布買いましたが色は黒、茶色?、黄色、ピンクありました。
いくつか鞄も財布も種類ありました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。